"Смотр Строя" Новости "Зенита" от 31.05.2014

«Смотр Строя» Новости «Зенита» от 31.05.2014

«Смотр Строя» Новости «Зенита» от 31.05.2014

Ломбертс пропустит матч со Швецией



«Смотр Строя» Новости «Зенита» от 31.05.2014



Защитник "Зенита" и сборной Бельгии Николас Ломбертс пропустит товарищеский матч со Швецией из-за травмы. Главный тренер сборной Белигии Марк Вильмотс, Николас получил травму левого колена на тренировке и отправится на медобследование в понедельник 2 июня. Бельгия проведет товарищеский матч со Швецией 1 июня в Сольне. Игра начнется в 22:30 по петербургскому времени, сообщает официальный сайт ФК "Зенит".



Халк и Малышко - самые знаменитые люди Петербурга


«Смотр Строя» Новости «Зенита» от 31.05.2014


Бразильский нападающий "Зенита" Халк, а также биатлонист и олимпийский чемпион Дмитрий Малышко были признаны самыми известными людьми Петербурга по итогам голосования "ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга", организованным журналом "Собака.Ру".

Помимо спортсменов, победителями премии стали писатель Даниил Гранин, бизнесмен Виктор Вексельберг, актриса Ксения Раппопорт, диджей Федор Крылов, Алиса Фрейндлих и другие люди, за последний год внесшие значительный вклад в жизнь Петербурга, сообщает официальный сайт ФК "Зенит".



— Мне было очень приятно, что меня уже просто номинировали на эту премию, — рассказал Халк. — И теперь я хотел бы разделить эту награду со своими партнерами по команде и болельщиками. Вернее даже так — посвятить свою победу им! В Бразилии меня часто спрашивают о том, как мне живется в Петербурге, и я отвечаю, что мне здесь хорошо. И клуб прекрасно организован, но и город — просто потрясающий!



Комментарий


Аксель Витсель: Бельгийцы ждут от нас многого

«Смотр Строя» Новости «Зенита» от 31.05.2014

Полузащитник "Зенита" и сборной Бельгии Аксель Витсель рассказал в интервью о подготовке к предстоящему матчу со Швецией и назвал игру со шведами серьезным испытанием. А также поведал о том, как команда готовится к предстоящим матчам.

— Мы работаем в сборной так же, как делаем это и в клубах. Конечно, мы немного страдаем от нагрузок, но сейчас как раз такой момент, когда нужно проделать тяжелую работу, чтобы добавить нашим мышцам тонуса. Другого времени на это просто не будет. Так что чем ближе мы будем к чемпионату, тем лучше будем себя чувствовать, и тренеры требуют от нас в этом полной самоотдачи.

— Я не смотрел последний матч сборной Швеции против Дании (шведы победили 1:0. — Прим. ред.), но совершенно точно шведы — это не Люксембург (их бельгийцы победили 5:1. — Прим. ред.), так что эта игра станет намного более серьезным испытанием. К тому же Швеция будет играть на своем стадионе, перед своими болельщиками, которых они не могут разочаровать. Я думаю, вы все знаете, что Златан — это один из лучших игроков мира с невероятной физикой и техникой, но есть и другие шведские футболисты, которые знают свое дело. Например, Ким Чельстрем.

— Мы все сосредоточены на предстоящем матче, но пока не можем говорить о каком-то серьезном давлении на нас. Да, бельгийцы ждут от нас многого, но мы должны оставаться спокойны. Мы едем на свой первый чемпионат мира, не забывайте об этом. Но мы должны справиться со всеми трудностями.

Комментарии 0

↑ Наверх