Дзюба вернулся и забил два мяча в ворота Уфы, что хватило для победы / Дублеры друг другу голов не забили

Дзюба вернулся и забил два мяча в ворота Уфы, что хватило для победы / Дублеры друг другу голов не забили

В 5-м туре российской премьер-лиги Спартак в Перми победил Уфу 2:1. На 27-й минуте после подачи углового Дмитрием Комбаровым и скидки Хуана Инсаурральде, Артём Дзюба в упор расстрелял ворота Веремко. На 34-й минуте Артём Дзюба оформляет дубль. Глушаков из центральной зоны отдал пас на правый фланг Промесу, тот финтом ушёл от Тишкина, навесил в штрафную, где Дзюба головой поразил цель! Веремко успел лишь слегка коснуться руками мяч. Во втором тайме до поры до времени красно-белые контролировали ход игры, но потом стали отдавать инициативу сопернику и на 74-й минуте пропустили мяч от Диего Карлоса, который вывалился к воротам Реброва и по сути Уфа реализовала свой единственный голевой момент. В итоге счёт так и сохранился 2:1 в пользу подопечных Мурата Якина.

Уфа - Спартак 1:2 (0:2)
Голы: Дзюба 0:1 - 27; Дзюба 0:2 - 34; Диего Карлос 1:2 - 74;
«Уфа»: Веремко, Аликин, Степанец, Тишкин (Сухов, 46), Форбс, Засеев, Семакин (Голубов, 67), Пауревич, Диего Карлос, Марсиньо, Ханджич (Галиулин, 53)
"Спартак": Ребров, Д. Комбаров, Инсаурральде, Таски, Макеев, Глушаков (Брызгалов, 83), Чельстрём, Промес (Жоао Карлос, 88), Хурадо, Яковлев, Дзюба (Давыдов, 90+2)


Предупреждения: Форбс (50), Яковлев (90+1), Д. Комбаров (90+3)
Судья: Игорь Низовцев (Нижний Новгород)
г. Пермь. Стадион «Звезда».

Уфа-мол - Спартак-мол 0:0

«Спартак-мол»: Митрюшкин, Степанов (Буранов, 46), Мамин, Лисинков (к), Винниченко, Шанбиев (Лихачев, 62), Манюков (Евтеев, 79), Мелкадзе, Полубояринов, Бакаев (Глоба, 46), Ахмаев (Юрьев, 46).

Запасные: Аверкиев, Ю. Щербаков, Красильниченко, Горовых.

«Уфа-мол» (Уфа): Леонов, Купряков, Шайхутдинов, Тумасян (Салихов, 46), Бугаев, Севастьянов, Безденежных, Виллиам (Васильев, 46), Хаернасов (Шайбеков, 90), Гильманов, Якупов (Кречетов, 55).

Запасные: Янбарисов, Тамразов, Бенифанд, Морозов

Предупреждения: Хаернасов (12). Полубояринов (27, грубая игра), Шайхутдинов (59, грубая игра), Лисинков (74, грубая игра), Мелкадзе (87).

Судья: Кирилл Силантьев (Самара)

г. Пермь. Стадион «Звезда». 500 зрителей



Матч молодежных команд, как и поединок основных составов, по решению РФПЛ был перенесен из Уфы в Пермь.

«Уфа» вышла на этот матч под руководством нового тренера. Предыдущий наставник хозяев перешел на работу в клубную футбольную школу. В составе соперника с первых минут на поле вышли двое игроков основного состава: Тумасян и бразилец Виллиам.

Первые минуты соперники присматривались друг к другу, на десятой минуте уфимцы удачно расположились в штрафной площади и дважды буквально расстреливали ворота Митрюшкина, но с ударом Якупова и последовавшим добиванием Безденежных наш вратарь блестяще справился. В ответной атаке голкипер хозяев оказался на мяче чуть раньше Ахмаева.

На 19-ой минуте Степанов пытался поразить ворота ударом метров с 30-ти, но пробил выше. Минутой позже Ахмаев получил мяч справа и пробил с острого угла, но и в этот раз удар пришелся не в с створ, а просвистел в сантиметрах от штанги.

Постепенно «Спартак» перехватил инициативу. Сначала Мелкадзе справа прорвался в штрафную, отдал на Ахмаева, но нападающий красно-белых немного не дотянулся до мяча. Затем Бакаев подал угловой, сам же успел на подбор и опасно пробил по воротам Леонова, но мяч попал в сетку с другой стороны.

Во втором тайме в составе «Уфы» появился опытный нападающий Васильев.

На 55-ой минуте, вышедший на замену, Буранов мощно пробил из-за пределов штрафной, но снова номинальных хозяев выручил голкипер. В ответной атаке Митрюшкин великолепно сыграл на выходе, нейтрализовав быструю атаку уфимцев.

Был момент в середине второго тайма у Полубояринова, затем мощным ударом со штрафного проверил вратаря Буранов. На 73-й минуте Мелкадзе ворвался в штрафную и пробил с острого угла — парировал голкипер. Четырьмя минутами позже Юрьев выходил один на один с Леоновым, но и из выгодной позиции упустил, наверное, самую верную за весь матч возможность открыть счет.

Добавленные минуты красно-белые провели в атаке, но дубль «Уфы» смог сохранить нули на табло. Подопечные Владимира Бесчастных после пяти туров молодежного первенства не потерпели ни одного поражения и продолжают бороться за первое место в таблице.

Источник:http://spartak.com/

Лучшие комментарии

dan4esk1d dan4esk1d 23.08.2014 22:22
даже пенальти не помог)
pablo pablo 23.08.2014 22:21
поздравлю здесь игаряна с сухарем


Комментарии 37

↑ Наверх