Рой Кин: Фергюсон гребаный ублюдок

Рой Кин: Фергюсон гребаный ублюдок

Всем привет. Примерно так переводится выражение fucking priсk, которое в адрес сэр Алекс Фергюсона напечатал в своей книге "Второй тайм" экс-капитан Манчестер Юнайтед Рой Кин.

В 2005 году Рой Кин будучи капитаном МЮ неожиданно покинул клуб и перебрался в Селтик. Как рассказывает в своей книге Кин, случился конфликт между футболистом и на тот момент помощником главного Карлос Кейрушом. 

Вот что пишет Кин в своей книге:

Я сказал Фергюсону - могу я выступать за другой клуб?

И он ответил - Да можешь, потому что мы разрываем с тобой контракт.

Я подумал, я обязательно устроюсь, меня хотят многие клубы, и сказал - Ну значит мы подошли к точке. Я просто подумал - гребаный ты ублюдок. Встал и со словами - Да я ухожу. Пошел на выход.

*************************************************************************************************************************************************

Кроме того Кин поведал о конфликте с другой легендой МЮ Петер Шмейхелем. Пьяный Кин и Шмейхель подрались в азиатском турне 1998 года.

Шмейхель сказал мне -  ты уже достал меня, я сейчас разберусь с тобой

Я ответил - Ок.

И мы подрались. Дрались минут 10, Петер крупный парень. Я проснулся на следующее утро. Рука болит, один палец с вывихом, ничего не помню. 

Потом мне уже Ники Батт рассказал, Шмейхель схватил меня и я боднул его головой в лицо, ну и понеслась...Потом уже на пресс-конференцию Шмейхель явился в солнцезащитных очках, сняв очки все увидели у него огромный фингал.

Комментарии 4

↑ Наверх