Кубань - Спартак

Кубань - Спартак

КРАСНОДАР, 2 ноября. В матче 12-го тура чемпионата России московский "Спартак" на выезде сыграл вничью со счетом 3:3 с "Кубанью". Красно-белые дважды выходили вперед, но соперник оба раза смог отыграться. Так что матч, в котором командам все время приходилось догонять друг друга, можно назвать настоящим триллером.


Первый гол в матче забил защитник москвичей Сердар Таски. На 48-й минуте ответный мяч забил нападающий Секу Олисе. На 56-й минуте он же оформил дубль.


Еще один дубль на счету полузащитника спартаковцев Кима Чельстрема, забившего два гола в течение четырех минут. "Кубань" отыгралась на 68-й минуте — Ивелин Попов реализовал пенальти.


Почти сутки сообщение пресс-службы "Спартака" о том, что главный тренер Мурат Якин, несмотря на свое нахождение в одной из столичных клиник, куда он попал с сильнейшей ангиной, все же прилетит в Краснодар, оставалось чуть ли не самым обсуждаемым в спортивных СМИ.


Интрига разрешилась сегодня днем, когда стало известно: швейцарца врачи отпустили на один день и он уже в столице южного края, пишет "РГ".


"Кубань" после ничьей со "Спартаком" набрала 21 очко и остается на 4-м месте в турнирной таблице РФПЛ. У москвичей 19 очков.

Кубань - Спартак

Комментарии 4

↑ Наверх