"Зенит" - "Бенфика" 1-0

«Зенит» - «Бенфика» 1-0

«Зенит» - «Бенфика» 1-0

"Зенит" смог преодолеть сопротивление "Бенфики" и забить единственный гол, который стал победным! Теперь, Сине-Бело-Голубые будут ожидать исхода матча "Байер" - "Монако", от исхода которого зависит, выйдет ли "Зенит" в 1/8 финала Лиги Чемпионов.

На матч Андрэ Виллаш-Боаш выпустил тот же состав, что и на игру с "Кубанью", одно изменение всё же произошло - с первых минут вышел Мигель Данни. "Зенит" с первых минут постарался захватить инициативу на поле и уже на 10 минуте Халк получил шанс забить гол со штрафного. "Бенфика" играла жестко, и нашим игрокам в течение матча не раз прилетало по ногам. Впрочем, и наши игроки отвечали взаимностью. Первый тайм прошел в борьбе на равных, однако мяч не доходил до Рондона, который, впрочем, в течении встречи не атаковал в полную силу. Также не показывали ничего особого Рязанцев и Данни. Кроме того, на 24 минуте "Зенит" был вынужден заменить Нико Ломбертса, который получил травму. Во втором тайме "Бенфика" начала сильнее давить и чаще угрожать воротам Юрия Лодыгина. Тревожнее стало на 68 минуте, когда Хави Гарсия получил травму, судя по всему, надрыв мышцы, и Виллаш-Боашу пришлось выпускать Файзулина и Шатова. Однако, именно выход 20-го и 17-го номеров стал переломным моментом во встрече, после этого "Зенит" увеличил скорость игры и моменты стали чаще возникать у ворот гостей, а на 82 минуте Шатов прорвался по правому флангу, отдал пас на Халка, а тот отправил мяч Данни! Мигель поразил ворота Жулио Сезара, 1-0! После этого "Бенфика" постаралась забить ответный гол. Несколько раз защитники Сине-Бело-Голубых привозили опасные атаки, но каждый раз всё-таки исправлялись в последний момент. Итоговый счёт встречи 1-0.



"Зенит-М" вынес сверстников из "Бенфики"

«Зенит» - «Бенфика» 1-0

В день матча основных составов "Зенита" и "Бенфики" состоялся матч Юношеской Лиги Чемпионов, сыграли и молодёжные составы соперников. В этой встрече сильнее оказались Сине-Бело-Голубые, разгромившие "Бенфику" со счётом 5-1, сообщает официальный сайт ФК "Зенит".



Петербуржцы набрали в турнире первые очки на своем поле, одержав победу со счетом 5:1. После первого тайма подопечные Александра Селенкова уступали 0:1, но после перерыва благодаря голам Павла Осипова, Джамалдина Ходжаниязова, Рамиля Шейдаева, Дмитрия Скопинцева и Максимилиана Проничева одержали убедительную победу.

Победив впервые дома, зенитовцы набрали семь очков в текущем розыгрыше и поднялись на второе место в группе. Заключительный матч группового этапа петербуржцы проведут 9 декабря против "Монако" в гостях.


Лучшие комментарии

nik60339581 nik60339581 29.11.2014 20:32
Думаю, лучше будет поиграть в ЛЕ, для набора очков в еврокопилку. Да и скорее всего, к сожалению, так и будет. Монако выстоит.
bvb09 bvb09 29.11.2014 08:54
Шикарный матч) Правда Бенфика была посильнее, но Зенит смог реализовать свой момент)

Комментарии 6

↑ Наверх