Русфан ЕКБ: итоги сезона и планы на 2015 год

Русфан ЕКБ: итоги сезона и планы на 2015 год

Всем привет! Давно не было слышно вестей от Русфан ЕКБ, а все потому что Юлия находится все время где-то между Екатеринбургом и другими городами России. Увы, с каждым днем свободного времени становится все меньше и меньше, но обещаю, что я исправлюсь и буду часто радовать наших многочисленных читателей новостями о нашей славной команде. 

Для начала расскажу коротко об итогах прошлого сезона. Итоговое место - 12. 

Русфан ЕКБ: итоги сезона и планы на 2015 год


Несмотря на невысокий результат, это было здорово! Круто! Ребята играли с лучшими командами области и сохранили место на следующий сезон. Не хочу говорить о причинах такого невыразительного выступления. Их много. И все они весьма негативные. А мы начинаем подготовку к новому сезону, прошлое позади. Вперед только с позитивом! 

Хотя уже сейчас есть чему порадоваться, наш игрок - Дмитрий Маркелов попал в десятку лучших бомбардиров! Поздравляем! 


Русфан ЕКБ: итоги сезона и планы на 2015 год


А вообще, "Русфан" в этом сезоне забил много красивых голов, предлагаем вашему вниманию топ-10:





В прошлом сезоне было много хорошего, много плохого. О своих впечатлениях рассказывают сами ребята: 


Евгений Черных: По завершении футбольного сезона, который мы провели в сильнейшем турнире региона, хочется поблагодарить и сказать огромное спасибо всем, кто был причастен к Русфану-2014: матери нашей команды Юлии Темеревой, благодаря которой наша мечта, играть на столь высоком уровне, осуществилась, Алексею Радевичу, который заложил в нас крепкий футбольный фундамент и силу духа, Петру Чулкову, который внес свою частичку в тактику команды, Антоше Ковалеву за его регулярные видеорепортажи , эксклюзивный юмор и честное трудолюбие, Жене Тормозову за несколько филигранных комментаторских этюдов, нашим близким и родным за терпение и в бесконечную веру в нас, ФФСО за понимание и лояльность, Тарасу Попову, который появился вовремя и в самый нужный момент, Никите Загребину, который подстраховал именно тогда, когда это было необходимо, как воздух, Лехе Романову за суператмосферу и, конечно же, "Анхлию", а также всем пацанам, которые бодались, боролись, играли, наслаждались, всем кто с нами тренировался, кто был в команде всегда, до конца, несмотря ни на что и вопреки всему. Спасибо всем за этот фантастический по разным эмоциям сезон! Дай Бог всем здоровья! И будет великое счастьем, если наша сказка (из двора в элиту футбола) продолжится!

Артем Харитонов: Общие впечатления от сезона - разные, конечно! Поиграть по 1-ой группе , с ЛУЧШИМИ командами Свердловской области ,это бесценный опыт , и я благодарен всем,кто помог сделать команде такой огромный шаг! В некоторых моментах было очень сложно и когда вспоминаешь,как приходилось вертеться ,пытаться и сделать так,что бы дойти до конца сезона, понимаешь,что все было не зря! Для себя, еще раз повторюсь я получил ОГРОМНЕЙШИЙ опыт, стал умнее тактически и сильнее физически, всем спасибо за это. И наверное спасибо всему тому,что произошло в том сезоне, С парнями мы стали еще более сильным коллективом и отличными друзьями)))

Вадим Пескишев: Сезон очень очень трудный и тяжелый. Тяжелый не столько физически ,сколько морально. Себя по десятибальной системе оцениваю на 2. Очень недоволен собой.

Тарас Попов: Мне понравилось то, как мы играли в конце первого круга,командная игра была,даже не смотря на то, что мы не особо сильная команда,и давали бой командам которые сильнее нас, Урал, Смена, Пышма. Ребятами из этих команд говорили, что тяжело с нами играть,что мы самая неприятная команда. Ну а про себя скажу то, что сыграл где то нормально,где то не выручил команду,где то привез сам, не самая лучшая форма была. Хочу провести хорошую подготовку чтобы в этом сезоне играть в лучшей форме как раньше,без ошибок.

Дмитрий Маркелов: Сезон..хм...тяжелый сезон в первую очередь потому что весь сезон играли без тренера, но тем не менее команда показала во многих матчах хороший футбол, результат конечно не порадовал, но это только из за того что нам не хватило опыта во многих играх. Лично свою игру оцениваю на троечку могло быть лучше.

От себя лишь добавлю, что, к сожалению, не смогла присутствовать на большинстве игр, но то, что команда сохранилась, несмотря на огромное психологическое давление, отсутствие тренера, это уже безусловный успех. Огромное спасибо нашему Жене Черных, который в любой ситуации наша палочка-выручалочка! Во многом благодаря ему, нам удалось сохранить команду и доиграть сезон до конца.  А также большущее спасибо федерации футбола Свердловской области, лично Григорию Иванову и его заму Александру Самарину за посильную помощь нашей команде. Ну, и, конечно, дорогому Олегу Владиленовичу за доверие, помощь и неравнодушие! :) Искренне: спасибо! 

Теперь о приятном. После долгих раздумий, команда приняла решение снова попробовать свои силы на чемпионате Свердловской области в 1 группе.  Да-да! Мы там!  И уже с 1 декабря начинаем ПОДГОТОВКУ К СЕЗОНУ-2015!



Объявлен месяц просмотра новых игроков. 
Приходите все желающие!
Место тренировок - Центральный стадион (верхнее поле)
Начало тренировок в 19:45. 
Сбор в 19:30 в раздевалке номер 3.

Русфан ЕКБ: итоги сезона и планы на 2015 год


И самая главная новость - в команде появился новый тренер, который приведет нас к успеху! Мы верим! А познакомим с новым тренером чуть позже, пусть пока будет интрига. 

Встретимся на Центральном стадионе ;)

Лучшие комментарии

filin filin 28.11.2014 10:02
6-й гол отличный
and and 28.11.2014 20:26
что-то никто не оценил 6-ой гол в топ10) ну и успешного старта в областном чемпионате, а именно в 1-ой группе!

Комментарии 6

↑ Наверх