mr.Transfer. Почуйте запах новичков!

mr.Transfer. Почуйте запах новичков!

Всем добра и позитива! 

mr.Transfer продолжает гулять по дворам и слушать трансферных бабок, которые сегодня нашептали аж целый топ-5 возможных трансферов. Насколько бабульки тащат в вопросе трансферов - судите сами, но если вы верите всяким википедиям т.д., то и этот топ придется вам по нраву! Короч, го читать, я создал! mr.Transfer. Почуйте запах новичков!



5. Из Шинника в ЦСКА.



mr.Transfer. Почуйте запах новичков!



Имя: Евгений Гапон 

Возраст: 23 года

Гражданство: Россия

Позиция: левый защитник

Приблизительная стоимость: 300-500к $ 

От куда-куда: Из Шинника в ЦСКА



Ой, как я удивился, когда узнал, что ЦСКА хочет приобрести Русского игрока.  Честно, не следил за его выступлениями и матч с участием Шинника видал всего 1 раз и то меня хватило на 20 минут и я переключил на мультики, ибо шлак, а не игра была. 
Побегая по его стате я увидел то, что он нефига не забивает в официальных матчах. У него 0 голов! Конечно, можно сказать, что не царско-защитное это дело бомбить по воротам, но хотя бы разок можно было.

Вообщем, отзывы об Евгении очень даже положительные и то ,что он переходит в один из самых сильных клубов страны говорит о многом. В любом случае, сейчас новый лимит, а с русскими у нас туговато, тем более с защитниками. 

Как сообщает википедия, Гапон уже подписал контракт с ЦСКА рассчитанный на 3 года. Играть он будет под номером 33. 



4. Скиталец Это'О


mr.Transfer. Почуйте запах новичков! 



Имя: Самюэль Это'О

Возраст:  33 года

Гражданство: Камерун

Позиция: Нападающий

Приблизительная стоимость: 15 млн евро

От куда-куда: Из Эвертона в Сампдорию 



После Анжи все еще ни как не найдет себе команду, которая ответит положительно на его вкусовые амбиции, т.е. будет платить большую зарплату. И, забегая вперед, скажу, что не найдет он ее больше! Года берут свое и тот Это'О который тащил, уже нет. 



"Это'О выбрал "Сампдорию". В наш адрес также поступило предложение от "Сантоса", причем более выгодное в финансовом отношении, но Самуэля этот вариант не заинтересовал. Его семья живет в Милане, и он мечтает о завершении карьеры в таком теплом месте, как Генуя. Это'О - выдающийся профессионал, и во всех командах, цвета которых Самуэль защищал, он показывал хороший футбол"



Как вы поняли из интервью, уже сам Самюэль понимает, что дело близиться к концу и нужно уже осесть и побыть с семьей. Он жертвует зарплатой, ибо в Сампдории у него зарплата будет отличаться от зарплаты в Эвертоне на -40%. Весомо и совсем не похоже на звезду Камеруна.

3. Мордовия готовиться подписать Янника Джало.



mr.Transfer. Почуйте запах новичков!



Имя: Янник Джало 

Возраст: 28 лет

Гражданство: Гвинея-Бисау (Португалия)

Позиция: Нападающий

Приблизительная стоимость: 2,5 млн евро

От куда-куда: Свободный агент - Мордовия



Саранский клуб взял на просмотр экс-одноклубника Марата Измайлова. Совсем не плоха! 
Джало в прошлом подающая надежды звезда, но не успев перейти в Ниццу, перешел в Бенфику, где и начал затухать. Не закрепившись в основе он 2 раза ссылался в аренду, сначала в Тулузу, ну а потом в Сан-Хосе Эртквейкс.

Для Мордовии это отличное усиление, ибо он играя в арендах забивал примерно 1 раз за 4 матча, а для клуба уровнем Мордовии это очень даже приемлемо.
Вообщем, будем надеяться на то ,что он устроит в плане игры орков из Мордера и вступит в их ряды!

Процент возможного успеха = 60%



2. Витцен в Милан?! 

mr.Transfer. Почуйте запах новичков!



Имя: Аксель Витсель

Возраст: 26 лет

Гражданство: Бельгия

Позиция: полузащитник

Приблизительная стоимость: 30 млн евро

От куда-куда: Из Зенита в Милан



Поступила информация о том, что Милан берет Акселя в аренду до конца сезона с правом дальнейшего выкупа. Пока что, арендное соглашение обойдется Милану в 3 млн евро. 
Очень странно будет, если Витсель уйдет, ибо он все-таки как-никак один из лидеров Зенита, потеря которого может выйти в проблемку!
Когда-то, помню я, он выдал желание покинуть чемпионат России и уйти в клуб помощнее. Если учесть то ,что Милан тащиться на 8 месте, а Зенит на 1, то блин, он не может перейти туда, ибо Милан даже в ЛЕ не попадает по всем раскладам. 

Пока Зенит никак  не комментировал эту информацию, но, на радость всех болел не Зенита, будем надеяться, что он уйдет! 

Не показывайте Орлову этот раздел, ибо тогда у него забомбит! 



Процент возможного перехода в Милан = 30%



1. Судьба Ройса. 



mr.Transfer. Почуйте запах новичков!



Имя: Марко Ройс

Возраст: 25 лет
Гражданство: Германия

Позиция: атакующий полузащитник

Приблизительная стоимость: 35 млн евро

От куда-куда: Из Боруссия Д в Реал М.



После хренового выступления Боруссии в этом сезоне все сразу заговорили о переходе главной звезды Дортмунда в другой солидный клуб и в первых рядах была Бавария, пока не включился Реал. 
Реал предлагает за Ройса 25 млн евро и Сами Хедиру, который в последнее время явно не блещет. Для Марко переход в такой клуб, как Реал, это большой вызов, ибо в клубе уже есть и Кросс, и Бензема, и Бейл, и Роналдо и закрепиться в таком составе будет трудновато. 

Так же, на него претендуют Челси, который готов выложить за Ройса 20 млн фунтов. Как по мне ,так вариант с Челси намного лучше, чем с Реалом,т.к. у Абрамовича легче закрепиться.

В любом случае, смена команды для Марко неизбежна, потому что торчать в затухающей команде игроку такого уровня себе на погибель, но все мы помним, как Ювентус падал во 2-ой по силе дивизион Италии и Буффон не покинул клуб, а наоборот вернулся с ним в серию А и стал чемпионом. В Боруссии надеяться, что все-таки Ройс останется, но зарплата Реала так и манит чертовка! 

Процент возможного перехода в Реал = 80%


Сватки или кому нужен Красич?! 



mr.Transfer. Почуйте запах новичков!


Имя: Милош Красич

Возраст: 30 лет

Гражданство: Сербия

Позиция: правый полузащитник 

Приблизительная стоимость: 2 млн евро

Статус: Без 5 минут свободный агент



Один из моих любимых игроков, который по совместительству, стал неудачной покупкой Ювентуса, после которого его карьера стремительно скатилась в низ. Готов вернуться в Россию, только предложите. В скором времени он расторгнет контракт с Фенербахче и станет бесплатным! Вполне вероятно, что возрастной Милош не вернется в ЦСКА, но как быть с теми клубами, которые находятся за первой пятеркой? Например, та же Мордовия в охапку с Джало может взять и Красича, и это будет офигенным усилением. 
Так же, поживиться Сербом может и Кубань, которая уже имела дело с игроком ЦСКА - Секу Олисе, и он не подвел, а значит и опытный игрок, который поиграл почти везде, пригодится. 

Все тот же несчастный Амкар может приютить до конца сезона бедолагу и не остаться в накладе, ибо Милош не ищет заработка, а ищет команду для игры. 

А может, ему вернуться на родину или, еще лучше, в ЦСКА? Как бы все не вышло, я бы был очень счастлив увидеть его снова в чемпионате России в любой форме, кроме спартаковской.



На этом все! Берегите себя и своих близких и с наступающем всех Крещением (а меня с наступающем ДРmr.Transfer. Почуйте запах новичков!). 
Спасибо за внимание!

mr.Transfer. Почуйте запах новичков!

Опрос:

Куда податься Красичу?

  • 25 %
  • 25 %
  • 25 %
  • 0 %
  • 25 %
  • 0 %

Лучшие комментарии

bvb09 bvb09 18.01.2015 13:56
В Боруссию пусть переходит Красич)

На самом деле не думаю, чо в ЦСКА идет плохой игрок. Главное найти свой клуб футболисту. Конечно сравнивать Волгу и ЦСКА глупо, но все же скажу. Мы покупали из Шинника Кухарчука Илью, наверное болелы шины вздохнули, ибо по комментариям и статистики для нападающего у него было все плохо, вы итоге у нас не плохо начал играть и начал забивать

super-gut super-gut 19.01.2015 18:27
Вполне вероятно! Только нафига им сдался Аксель - неизвестно.

Комментарии 6

↑ Наверх