Русфан ЕКБ: финт ушами :) Бонус: интервью с новичком и классное видео

Русфан ЕКБ: финт ушами:) Бонус: интервью с новичком и классное видео

Всем привет! Дела в "Русфан" Екатеринбург идут хорошо, события развиваются стремительно, а также происходят даже весьма неожиданные вещи, в народе называемые "финт ушами". 

Так, с февраля 2015 года в команду вернулся тренер Алексей Радевич. Он покинул команду летом 2014 года в разгар чемпионата Свердловской области. Сезон команда доигрывала без тренера, в конце 2014 года на пост тренера пришел Евгений Дорохин, но в феврале по соглашению сторон у руля команды вновь встал Алексей Радевич. Он коротко рассказал, что изменилось за последние полгода и что ждет команду в этом сезоне: 

- После ухода из команды летом, я в спокойной обстановке проанализировал нашу работу. После чего начал глобальную работу по систематизации своих футбольных знаний, а так же работу по максимальному упрощению всех идей и задумок. Упрощению для игроков. То, что понимаю я, нужно переводить на понятный, легкий и доступный язык для игроков. В общем мой взгляд на футбол не изменился, и уже, наверное не изменится.

Главная цель? 

- Наша главная цель - понять саму идею футбола Русфан. И реализовывать ее на поле. Я хочу, чтобы мы играли с позиции силы. Смело, агрессивно.

Что изменилось в "Русфане"?

- Парни стали сильнее. Это факт. Я был приятно удивлен ребятами. Они стали гораздо профессиональнее относится к футболу. К вопросам подготовки к тренировке и игре.

С приходом нового тренера в команде появились новички - один из них Олег Фистер - легионер из Казахстана.

Русфан ЕКБ: финт ушами:) Бонус: интервью с новичком и классное видео

Расскажи о себе: где начинал заниматься футболом?

- Родился я и вырос в Казахстане, в городе Костанай, лет с 9 начал заниматься именно футболом, до этого перепробовал множество разновидностей видов спорта. Дошел до дубля и кандидата в сборную Казахстана до 17 лет, затем травма и в итоге после полугодового невезения в игре, я расстался с футболом, да и школу надо было заканчивать + поступление. Решил, что поеду в Екатеринбург, точнее мама натолкнула на этот выбор. После, уже приехав сюда, играл во второй команде УрФУ, но долго там не задержался, т.к. появилось много работы и учеба не позволяла, ну и вот спустя практически год я вновь начинаю набирать форму.

Поделись своими впечатлениями о команде.

- Удивлен. Реально удивлен духом и поддержкой в команде! Раньше, в своей старой команде, такого не было. Для меня это главное новшество. Очень понравилось, что с каждым проводится индивидуальные беседы, разъяснения и прочие нюансы.

Ты успел сыграть одну игру, как в целом оцениваешь свое выступление и игру команды?

- Не комильфо, если честно. Были моменты (2 стопроцентных), но завершение подкачало, это то, что я могу сказать за себя, а насчет команды, играли очень здорово, я думал, что мы выиграем.

В следующей игре непременно забьешь?

- Буду стараться, не знаю почему, но есть такое предчувствие.

Какие задачи ставишь перед собой на этот сезон?

- Для начала набрать свою потерянную форму, это первое, и закрепиться в основе, но до этого надо дожить еще.

Что пожелаешь болельщикам  ФК  "Русфан"?

- А я во всех случаях желаю здоровья, ибо за счет него они смогут посещать наши игры.



По традиции новичок нарисовал старичка команды, пройдя тем самым посвящение. 

Русфан ЕКБ: финт ушами:) Бонус: интервью с новичком и классное видео

БОНУС: 


PS Следите за нами в социальных сетях:) 

http://vk.com/rusfan_ekb

http://instagram.com/fc_rusfan_ekaterinburg

https://twitter.com/fc_rusfan

http://www.youtube.com/user/RusfanEKBTV

Комментарии 1

↑ Наверх