Грустно

Грустно

Прочитал одну новость сегодня про одного болельщика.

Настоящие болельщики до костей мозга, которые хотят быть со своей командой и на том свете, или странные люди ,которые не хотят быть похоронены на кладбище.

Вспоминается (не в подробностях) история как один попросил чтобы его прах развеяли над Энфилдом, кого-то чтобы похоронили рядом со стадионом...Грустно и странно одновременно. Выбор их.



Сегодня же прочитал такое:



За последние 20 лет Лоренцо перенес 37 операций. Врачи сказали ему, что шансов на выздоровление больше нет, и предложили Скунбарту эвтаназию, которая разрешена в Бельгии.

«Это было моё заветное желание. Перед смертью я хотел в последний раз увидеть, как побеждает моя команда», – прокомментировал своё решение Скунбарт.

Болельщики «Брюгге» встретили 41-летнего фаната трогательным баннером «Ты никогда не будешь один, Лоренцо».

Грустно...

Скунбарт произвел символический ввод мяча в игру, которую смотрел из VIP-ложи вместе с дочерью.

Грустно...

В первом тайме голов забито не было, но во второй половине «Брюгге» было уже не остановить: «Мускрон» был повержен со счетом 3:0. После игры смертельно больного фаната поприветствовал голкипер Мэтью Райан.

Грустно...

«Моя мечта сбылась. Теперь я могу умереть спокойно», – сказал Скунбарт.

Вечером этого же дня семья болельщика сообщила, что Лоренцо сделали смертельную инъекцию...

Лучшие комментарии

piza piza 06.03.2015 16:44
Тут вспомнил, что Бельгия передавая страна в вопросе платной эвтаназии, может это все спланировано грязными PR-щиками местных клиник. Типа вот какие мы хорошие люди, дали футбол посмотреть, а потом убили человека за деньги, не бесплатно же они иньекцию делают.

Все-же эвтаназия идет в противоречие клятве Гипократа, и заповеди Божье -не убий! и когда это разрешается на уровне законодательства это значит, чиновники причастны к убийству.

pm99 pm99 05.03.2015 22:26
Вот как оно бывает((

Комментарии 6

↑ Наверх