6-й тур. Русфан Новосибирск - МФК СТОФАТОВЕЦ

6-й тур. Русфан Новосибирск - МФК СТОФАТОВЕЦ

В рамках 6 тура команда Русфан - Новосибирск встречалась с командой МФК Стофатовец. Ранее соперники не встречались друг с другом и игроки команды соперника нам были не знакомы, поэтому мы решили начать действовать от обороны. В итоге после 10 минут игры команда "Русфан" уже проигрывала со счетом 0-2. Но даже после этого мы решили не отказываться от своего футбола и к концу первого тайма один гол отыграл Антон "Играющий тренер" Купреев.
Во втором тайме мы решили начать прессинговать, но по большому счету безуспешно. В итоге на 33 минуте при розыгрыше углового наша команда очень легко пропускает, тем самым доводя счет до 1-3 в пользу МФК Стофатовец.
За 3 минуты до конца матча мы отыгрываем один гол, оставляя надежду хотя бы на ничейный результат, но тактика "пинай вперед, игра придёт" оборачивается еще одним пропущенным голом на последней минуте в результате стремительной контратаки команды соперника.
Максимум на что хватило времени, а может и сил, так это отыграть один гол, но не более. Результат 3-4, и мы опускаемся на 4 строку в турнирной таблице.

6-й тур. Русфан Новосибирск - МФК СТОФАТОВЕЦ

Комментарии 0

↑ Наверх