7-ой тур. Недонастрой приводит к незапланированной потере очков

7-ой тур. Недонастрой приводит к незапланированной потере очков

01.05.2015 В рамках 7-го тура наша команда играла против команды "Космос".


Команда Космос звезд в неба не хватает, обычно находится в нижней части турнирной таблицы, так и финишируя.

Комбинационной игрой эта команда сильно не обременена, передвижения игроков не такие скоростные, т.к. в составе имеется 2 очень-очень опытных игрока (46 и 47 лет отроду)

Поэтому в этой встрече очки можно и нужно было набирать обязательно для попадания в заветную 4ку лучших команд из 12ти в лиге - для борьбы за медали.

Мы недавно уже играли против этой команды в кубке лиги и соответственно имели представление о сопернике.

Сыграли тогда боевую ничью и выиграли встречу по пенальти (т.к. это кубок - нужно было обязательно определить победителя во встрече).

Тогда многие списали ничью с не самой сильной командой - на экспериментальный состав в кубке, кубковый настрой игроков (поиграть в свое удовольствие, а не на результат).

В итоге в прошедшей встречи у нашей команды не было обычного задора и рвения, борьбы, нужного движения.

Большинство единоборств 1 в 1 было проиграно казалось бы менее классным игрокам, было много брака в передачах - соответственно потерь мяча, обычная интенсивность движения и открывания тоже куда-то пропала.

Под игрока, владеющего мячом либо вообще никто не открывался и не просил мяч, либо максимум было одно предложение.

Кроме того, на всю защиту и вратаря наводил ужас высокий и мощный (хотя и далеко не молодой - 47 лет, можно сказать пенсионер ;-) ) нападающий-столб - соперника.

Игра соперника сводилась к забросам на мощного столба, который либо в касание подправлял мяч в ворота, либо принимал и пытался развернуться, либо скидывал партнеру.

Иногда соперник убегал в контры после наших обрезов.

Наш вратарь почему-то боялся играть на выходах, когда мяч забрасывался в саму штрафную на столба, защитники проигрывали ему борьбу - в итоге он в одиночку соорудил 2 или 3 гола,

просто продавив оппонента.

Один из голов мы пропустили, когда наш нападающий бросился в угол помогать защитнику - в итоге из угла оставленному без присмотра игроку был сделан пас, который он успешно реализовал, пробив мимо вратаря

Другой мяч мы пропустили после того, как 1 в 1 из статического положения был обыгран наш защитник.

Еще один - банально один из наших нападающий не добежал за своим подключившимся защитником.

В созидании тоже ничего не получалось у нашей команды из-за отсутствия движения, большого брака в передачах - наши голы даже не запомнились, потому что были забиты или с аута, или в результате борьбы возле чужих ворот, а не в результате каких-то хороших комбинаций.

Казалось бы у всех полевых сегодня не "день Бэкхема" - он и наш вратарь заразился этой болезнью, пропустив курьезный гол в конце матча. Вратарь соперника закинул как обычно мяч на нападающего-столба,

защитник и нападающий в борьбе не коснулись мяча - он летел прямо в нашего вратаря, не ожидавшего, что мяч никто не заденет - в итоге он кое-как поймал мяч, но сделал это так - что поймал его уже в воротах или зашел с ним в ворота...

Справедливости ради нужно сказать, что наш вратарь спас нас на последний секундах от проигрыша, когда после грубейшего обреза одного из нападающих на него 2 в 1 вывалились 2 игрока соперника.

В итоге боевая ничья - опять 6:6 с не самым сильным соперником (мы уже обыгрывали в этой лиге команды посильнее) приводит к незапланированной потере очков.

И теперь попадание в 4 лучших команд лиги и соответственно борьба за медали под большим вопросом...

Теперь уже не все зависит от нас самих.

Кроме того, впереди у нас 2 игры с лидерам нашей лиги (1 и 2 место) - очень серьезными по нашим меркам соперниками.

Пока наша команда делит 5-6 место с командой Спортинг. Но в спину дышат конкуренты - на расстоянии 2-3 очков - одного проигрыша.

Будем надеяться, что данная игра послужит нашей команде уроком и настрой на следующие игры будет куда более боевым, тем более что этом сезоне уже были и вытащенные на последних секундах матчи, и обыграны более серьезные соперники.

7-ой тур. Недонастрой приводит к незапланированной потере очков.

Комментарии 0

↑ Наверх