Как Кокорина в МЮ сватают

Как Кокорина в МЮ сватают

Всем привет. Вот уже неделю нам "втирают" о трансфере нападающего "Динамо" Кокорина в Манчестер Юнайтед. Преуспел в этом начинание в основном Советский Спорт. Там, что не день то 5 статей о трансфере Кокоши в МЮ. Уже взяты десятки интервью с тренерами, футболистами. Уже написаны десятки статей основных колумнистов.

Как это делается. Рассказываю.

Есть "Динамо" - клуб чуть больше чем середняк, поменявший курс в руководстве и распродающий дары прежнего режима (Вальбуэна, Джуджака).

Есть футболист Кокорин в 24 года подающий надежды и забивающий 7-8 мячей за сезон при схеме игры команды в одного напа.

Есть агент футболиста Кокорина имеющий связи и бюджет на пиар.

Есть источники пиара, в данном случае Советский Спорт.

Есть возможные покупатели - "Зенит" и..."Зенит".


Кокорину осталось в "Динамо" год. Личный контракт у него на 5 млн. евро в год, прописанные отступные клубу - 20 млн. $.

"Зенит" генотипически изъявил желание купить Кокорина на 10 млн.. О 20 млн. требуемых "Динамо" речь идти не может, для этого Зениту надо банально кого-то продать, что-бы вписаться в пресловутый финансовый фэир-плэй.


И вот нам пишут десятки постов про интерес к Кокорину со стороны Манчестер Юнайтед. Интерес которого по-факту нет и быть не могло. Позже объясню почему.

А в комментариях к постам, "заряженные" пишут, какой ему МЮ, Зенит самое-то...

Все это разбавляется заголовками - Зе Телеграф опубликовал об интересе МЮ к Кокорину, Зе Телеграф слухи не распускает.

Или интервью с агентом футболиста, говорящем об интересе МЮ и вспоминающем, что Аршавина покупали в последний день трансферного окна, в Англии так любят, и поэтому Кокорина то-же могут продать на флажке.

+ Пару статей, что у Зенита нет нападающих, что Дзюба говно, Халк полузащитник, у Соколова перспектив в Питере нет, а Данни собравшийся уходить и забивающий в 4 матчах 3 мяча совсем не замечается. И мы с вами реально верим в огромные проблемы Зенита в атаке. Проблемы гигантские, учитывая, что Данни, Халк и Дзюба последние годы втроем забивают столько-же как все Динамо, проблема становится катастрофической.

Ну и Зе Телеграф каждую неделю пишет о продаже Роналду в МЮ, Халка в Челси, а Месси в ПСЖ.


Вот так создается миф относительно покупки Кокорина МЮ и принуждение к покупки Кокорина "Зенитом". А теперь я вернусь выше и напишу почему МЮ не купит Кокорина.

Есть такой футболист Рондон. Весьма нестарый футболист, весьма забивающий и в ЧР, и в ЛЧ, и на прошедшем чемпионате континента. Футболист по-манере и по-позиции абсолютно идентичный Кокорину. Футболист легко получающий рабочую визу в Великобритании. И футболист стоящий столько-же сколько Кокорин. Почему к нему МЮ не проявил интерес, а к Кокорину проявляет?!





Комментарии 4

↑ Наверх