Зачем он нам?

Зачем он нам?

Всем привет. 46-летний Рой Джонс решил стать гражданином Российской Федерации, решил и стал, при этом оставшись гражданином США. Вот зачем Джонсу гражданство России понятно, хочет человек прикупить земли русской. А вот зачем он нам?

Такой-же вопрос многие жители России задают про Крым. Зачем он нам? Наверное это не патриотично, но вот верха нашей власти знают зачем им Крым. Ну например что-бы продавать там землю неграм. Это кстати весьма неплохое занятие, вот тем же американцам пришлось раздавать свою землю неграм бесплатно, правда они, негры, пахали 200 лет рабами на той земле. А вот мы были крепостными столько-же, и нам то-же Советский Союз что-то выдал, но потом "совка" не стало и выдавать перестали.

Мне вот грустно, что мою землю продают, я вот за этот ваш Крым кризисом заплатил, кризис меня работы лишил, вынудил покинуть меня океан и вернутся в город где за 3 месяца лета температура воды в море не поднялась выше 15 градусов. Вот на хуя мне Крым? Не ну может нужен, свой вроде, ну так говорят, Меджитовы мой родные оттуда вроде, брат там медовый месяц провел. Ладно пусть будет.

Но если Крым наш, то на хуя его продавать неграм? Это страны третьего мира могут себе позволить. Камбоджа Полонскому остров может продать. Так-то Камбоджа, а это Русь.

Путин не дури, мы тебя не за тем выбирали, что-бы ты в голодный год неграм Русь продавал.

Комментарии 5

↑ Наверх