Вроде 0:7, но

Вроде 0:7, но

Наша сборная обыграла команду из Лихтенштейна. С очень крупным счетом. Покер Дзюбы. Гол со штрафного от Дзагоева. Но я почему-то все равно не рад. То ли дело в сопернике, то ли в удалении защитника в дебюте игры,.. наверное, я не люблю смотреть, как избивают слабых соперников, да еще и в большинстве.

Так или иначе порадовали постоянные фланговые подключения, Рома Широков со своим видением игры и чудесными пятками, даже Дзюба - покер он и против почтальонов покер. Да еще и Австрия обыграла Шведов, что вывело нас на вторую строчку в группе. В который раз уже все будет зависеть от нашей сборной. В октябре нас ждут, казалось бы, проходные матчи, но предыдущие результаты показывают, что не все так просто, как кажется.

На картинке Дзюба забивает свой второй гол на 45-ой минуте. Из офф-сайда( Фото REUTERS

Лучшие комментарии

zadinamo zadinamo 10.09.2015 17:59
Смотрю, ты сведущ, проверял?)
sheepskin sheepskin 09.09.2015 11:49
Да ладно тебе!. Я по окончании этого матча сожалел только об одном: нам бы прямо сейчас с молдаванами и черногорцами сыграть, пока эмоции не расплескали. Сложно найти хотя бы одного игрока нашей сборной, к которому можно было бы предъявить объективные претензии. Теперь чтобы провалиться на третью строчку, мы должны набрать менее четырёх очков в двух оставшихся матчах. Если вынести за скобки то, что от российских футболистов можно ожидать, чего угодно, задача, прямо скажем, сложная. Потому что при таких соперниках шесть очков набрать всё же проще, чем три.

И ведь нельзя сказать, что лихтенштейнцы 90 минут дурака валяли. Старались, насколько мастерства хватало. Великолепный Йеле несколько действительно умопомрачительных сэйвов совершил. Конечно, довольно забавно нахваливать вратаря, чья команда только что семь безответных мячей пропустила. Но ведь чувак и впрямь сделал всё, что мог, и даже больше. Если бы не его фантастическая игра в некоторых эпизодах, россияне вполне могли одержать самую крупную победу в своей истории.



А ещё он мне год назад свою игровую футболку подарил.



Комментарии 25

↑ Наверх