ЦСКА стартовал в ЛЧ с поражения

ЦСКА стартовал в ЛЧ с поражения

После жеребьевки группового этапа Лиги Чемпионов впринцепе можно было сказать, что коням попалась довольно-таки не простая группа, но выйти из неё шансы есть. ПСВ сейчас выступает в роли темной лошадки. А ведь впринцепе есть вариант выступить так же хорошо, как выступили в 2009 году. Только темной лошадкой был Бешикташ тогда, а сейчас ПСВ, так же Вольфсбург, так же МЮ... Опыт у Слуцкого уже есть,но говорить о чем-то пока еще рано. Волки в Германии прибавляют и прибавляют хорошо, по многу, каждый сезон, МЮ.. Ну тут дела уже хуже обстоят. После ухода Фергюсона я чет даже без слез взглянуть боюсь на МЮ, ну а ПСВ не сильно радует в этом сезоне например своих болельщиков.. Вообщем битва за второе место отдается МЮ, ПСВ и ЦСКА, а вот с первого места я думаю пусть и с трудом, но выйдет Вольфсбург.



В Германию ЦСКА приехали с прекрасным трансфером Думбья, но выйти на поле в стартовом составе он не смог из-за повреждения в итоге вышел Натхо, на острие сыграл Муса, Дзагоев был слева, но все равно было понятно, что это будет не то. Тренер Вольфсбурга удивил не множко своих болельщиков и выставил в основу Шюрле, который не в самой лучшей форме, после трансферов, Вольфсбург потерял Де Бреёне и Перишича, но за место них пришли Дракслер и Крузу, что тоже плюс для Волков.

ЦСКА стартовал в ЛЧ с поражения

ЦСКА стартовал в ЛЧ с поражения

Армейцы должны были выйти на поле с воодушевлением, ведь молодежная команда ЦСКА обыграла своих сверстников из Вольфсбурга 2-4, при чем проигрывая 2-0. гости начали уверенно чувствовать себя на Фольксваген-Арене, но преимущество было за хозяевами и это никого не удивляло. Но даже за этим не большим преимуществом можно было подумать, что команды все равно присматриваются к друг другу, можно было наблюдать за борьбой в центре. Было даже такое,что армейцы были на половине поля хозяев чуть ли не всей командой, но Вольфсбург играл прекрасно в обороне. Но первый удар по воротам, первый опасный момент случился у хозяеев. Подача на Доста и тот пробил по воротам, правда не точно. и ЦСКА ближе к середине тайма отдал инициативу хозяевам, но оборона не подводила. Правда первая половина тайма была скучна и кроме удара Доста ничего не приходило на ум.. До остроты не доходило ни у кого. Перейдя за первую половину тайма время, Вольфсбург решил кринкуть "НЕ СПАТЬ" Акинфееву. Передача на Шюрле и тот из убойной позиции бьет по воротам, где Акинфеев прекрасно играет и выручает команду.



И после этого игроки Вольфсбурга поймали кураж и прижали армейцев к воротам, прибавляя в скорости хозяева, они провоцируют гостей на ошибки. Угловые Вольфсбурга не представляли из себя нечто опасное, зато после одного из угловых Муса убежал вперед, обыграл защитника и не получилось сделать один лишь точный, завершающий пас на Тошича, а ведь мог Зоран выходить 1 на 1. Команды начали раскрепощаться под конец и уже Вольфсбург начал штрафные бить,которые были не точными, у Алана удары не получались, либо неточные, либо слабые.А Вольфсбург обострял. Сначала передача прошла на Калиджиури, но что-то пошло не так и быстро атака захлебнулась, ну а потом Дракслер отдал передачу и вбежал в штрафную, где на него подали и тот бьет в упор, но АКИНФЕЕВ ИГРАЕТ ПРЕКРАСНО, правда на добивании ДРакслер сыграл лучше всех и забил
ЦСКА стартовал в ЛЧ с поражения



Во втором тайме игра не пошла по другому сценарию. У армейцев снова был провал в обороне. С 5 метров сначала не попадает Бендтнер, затем он же выпрыгнув выше всех пробил мимо.. Что-то не понятное творилось у армейцев с самого начала второго тайма, а Вольфсбург не показывал шикарных скоростей, он просто возил армейцев. Творили игроки Вольфсбурга,ч то хотели. Крузе обыграл двух защитников и пробил с острого угла, где Акинфей спасает. Ближе к середине тайма у армейцев все-таки что-то началао получатся и Тошич подал на дальний угол вратарской и мяч почти полетел в цель, но Бенальо смог отбить мяч в сторону. И Долгожданная замена случилась у армейцев, выпустили Думбия место Натхо. И как будто прилив сил и уверенности придал Думбья своим соклубникам, Тошич пробил дальним ударом, правда слабо, пробил бы по сильнее и мяч залетел бы в в ворота. И во втором тайме уже завладели преимуществом игроки ЦСКА. Правда на фоне этого можно было смело ставить двойки Ерёменко и Дзагоево, браковали только так.



За 15 минут до конца армейцев хватило на опасный удар. Вернблум пробил по воротам и вроде бы не сильно, но Бенальо намертво забрать не сумел, а на добивании не успел Думбия. Правда и Вольфсбург не хотел отсиживаться в обороне, решили сделать опасный навес в штрафную и если бы не Игнашевич, то мяч залетел бы в ворота. И Вновь Бенальо забирал мяч после удара Тошича, ну сильно бить армейцы видно разучились. в концовке тайма можно было увидеть,к ак Вольфсбург прижимается к своим воротам, а армейцы начинают транжирить свои моменты, которых было итак мало.

ЦСКА стартовал в ЛЧ с поражения

ЦСКА стартовал в ЛЧ с поражения


Комментарии 4

↑ Наверх