Русфан Санкт - Петербург. Перерождение

Русфан Санкт - Петербург. Перерождение

Доброго времени суток многоуважаемые пользователи Русфана. После моего предыдущего поста о проваленном сезоне 2015, наша команда решила в корне изменить вектор своего развития и распрощалась практически со всеми игроками основного, так и резервного состава. Напомню, достаточно многим ребятам мы помогли освоиться на поле, дали игровую практику, от нас уезжали и в первый дивизион чемпионата России, и в высшую лигу Финляндии, и в высшую лигу Эстонии, а про команды второго дивизиона и говорить нечего. Проделана большая работа, к сожалению в том году мы растеряли своих лидеров и вылетели из высшего дивизиона.

Но выход есть, он столь же гениален, сколько и прост - обьединиться с одной из команд, оставшихся в высшем дивизионе, так мы и сделали. Отныне набор в команду будет происходить не на перспективу, как делалось раньше, а в первую очередь на мастерство игроков. В этом году уже идет огромная работа, сейчас мы участвуем в Зимнем первенстве Санкт-Петербурга, нарабатываем игровые связи и собираем новый состав.

Позвольте представить вам несколько первых, самых интересных новичков нашей команды


Дмитрий Акимов
Трансфермаркет
Википедия

Бронзовый призер чемпионата России, Лучший бомбардир первого дивизиона ФНЛ (Более 100 забитых мячей)
Играл за клубы : Зенит, Тюмень, Сибирь, Ростов

Русфан Санкт - Петербург. Перерождение.


Александр Хохлов
Трансфермаркет
Википедия

Играл за клубы - Кубань,Спартак Нальчик, Ростов, Сатурн

Русфан Санкт - Петербург. Перерождение.

Кирилл Макаров
Трансфермаркет
Википедия

Играл за клубы : Луч-Энергия,Химки, Торпедо (Москва)
Русфан Санкт - Петербург. Перерождение.



Семён Мельников
Трансфермаркет
Википедия

Играл за клубы : Зенит, Луч-Энергия, Витязь, Металлург-Кузбасс
Русфан Санкт - Петербург. Перерождение.




И это далеко не полный список наших новичков, переговоры со многими игроками сейчас находятся в процессе. Как вы видите, теперь футболку Русфана надевают и профессиональные футболисты, а не только молодые ребята, пробивающиеся в футбольную жизнь) Бесспорно, самым талантливым мы и дальше будем в этом помогать, но акцент будет сделан именно на мастерство и результат)

В эту субботы была сыграна первая игра нового состава против команды, название которой наверняка многим покажется знакомой - Алмаз-Антей. Они запустили у нас в городе новый спортивный проэкт, построили поле и организовали свою детско-юношескую школу.Только вот дебютная игра не слишком у них задалась - на их новом прекрасном стадионе Русфан повел себя совсем не как гость и выиграл 4-2
Несколько кадров с этой игры


Русфан 4 - 2 Алмаз Антэй

- Акимов
- Макаров
- Акимов
- Ситдиков

Русфан Санкт - Петербург. Перерождение.Русфан Санкт - Петербург. Перерождение.
Русфан Санкт - Петербург. Перерождение.


Русфан Санкт - Петербург. Перерождение.

В планах начать тренироваться с декабря, необходимо набирать кондиции
Также ключевые матчи первенства мы планируем показать в формате онлайн трансляции, через канал на Ютубе, идея пока очень "холодная", но весьма выполнимая, и желание и возможность для этого у нас есть.

Спасибо всем, кто интересуется и читает новости, в ближайшее время ждем несколько очень интересных новичков, обещаю держать вас в курсе и спасибо за внимание)

Лучшие комментарии

maria maria 05.12.2015 13:06
Акимов? Ничего себе.

Удачи!

maria maria 06.12.2015 18:21
именно так

Комментарии 16

↑ Наверх