Возвращение Императора. ラスト・エンペラー

Возвращение Императора. ラスト・エンペラー

Итак, наконееееец-то. 3 года ожидания позади, Великий Фёдор Емельяненко вернется в мир вмешанных единоборств 31 декабря в Японии на турнире RIZIN FF!!!

Последний бой, после которого Фёдор сообщил о заключении своей спортивной карьеры , он провел в июне 2012 года, когда нокаутировал бразильца Педру Риззо.



Только сегодня утром стал известен его соперник на предстоящем турнире. Им стал Джайдип Сингх.



Молодой и перспективный боец родился в Индии. С трехлетнего возраста живет в Японии. За свою спортивную карьеру Джайдип 19 раз дрался в Японии и завоевал сердца японских фанатов.

Сингх: «Сейчас я нахожусь в лучшей физической форме. Для меня большая честь иметь возможность проверить свои силы и выйти на ринг против такой легенды, как Федор. Я знаю, что готов встретится с любым соперником лицом к лицу и одержать победу, если рядом со мной, в углу ринга стоят Питер Аэртс и Рудимар Федриго».


Краткая информация о Джайдипе:

Дата рождения: 21 августа 1987 (28 лет)
Рост: 198 см
Вес: 99 кг
Класс: Тяжелый вес
Место рождения: Индия
Стиль: кикбоксинг
ММА рекорд: 2 победы (технический нокаут), 0 поражений
Рекорд в кикбоксинге: 40 побед, 10 поражений
Титулы:
2008 год - Чемпион в тяжелом весе J-Network
2009 год - Чемпион К-1 Гран При
2011 год - Чемпион Турнира тяжеловесов RISE

Тренер Фёдора Емельяненко Александр Мичков:

«Сингх - хороший, жёсткий и довольно-таки интересный соперник. Индиец опасен тем, что здорово работает коленями, хорошо чувствует дистанцию и неплохо бьёт ногами. Фёдор немного побыстрее, и в этом плане мы будем иметь преимущество, и, конечно, также посильнее в борьбе.
Кроме того, соперник неплохо защищается именно от борьбы, и могут возникнуть проблемы с переводом его в партер»


Возвращение Императора. ラスト・エンペラー


Тренерх Синха:

«Если Сингх сможет полностью применить навыки, которыми он обладает, он нокаутирует Федора одним ударом. Это начало большого сюрприза».

Сингх:

«Я бы соврал, если бы сказал, что не боюсь. Но я тренировался в Соединенных Штатах и спарринговал с бывшими чемпионами UFC, как Кейн Веласкез. И я чувствовал, что он намного опаснее. Он не выступал три года, это повлияет на него.
Я должен воспользоваться возможностями, которые у меня есть.
Я хочу показать шоу, которое определит будущее RIZIN. Вы не забудете этого».

Возвращение Императора. ラスト・エンペラー

Бой Федора Емельяненко против Джадипа Сингха станет главным событием турнира RIZIN FF. Также на ринг Сайтама Супер Арены выйдут известные бойцы из России: Кирилл Сидельников, Вадим Немков, Анатолий Токов и Валентин молдавский.

Так же Фёдор сделал заявление касаемо возможности его карьеры в UFС:

«Я не готов сейчас биться по тому контракту, который предлагает UFC, на тех условиях, которые они предлагают. Контракт просто драконовский, односторонний. Я не готов подписать такой кабальный контракт. В первую очередь, должно быть уважение к бойцам».

Ждём 31 декабря ради подарков, Нового года, салатов и возвращения Фёдора на рингВозвращение Императора. ラスト・エンペラー

© faider

Комментарии 3

↑ Наверх