Когда деньги не главное

Когда деньги не главное

В матче с «Интером» Альваро Мората оформил дубль. «Ювентус» забил три мяча в том матче. Но разговор не о нем, героем сегодня выступает фанат «Старой Синьоры», который, к слову, был на том матче. Лучшим способом отпраздновать победу любимого клуба, если ты итальянец, будет конечно же поход в ресторан. Итальянцы любят вкусно поесть. Юноша оформил заказ, стал его ждать.



Прошло совсем немного, в ресторанчик зашел Альваро Мората с группой товарищей. Сначала Мората подошел и сфотографировался с парнем, а потом пригласил присесть к ним за стол. Альваро просто встал и сказал, что сегодня платит он, причем за всех, и попроил кого-то из знакомых принести новенькую футболку «Ювентуса», подписал ее и подарил Джанмарко.



Мората провел вечер общаясь с фанатом, о его жизни, а в конце просто обменялся с ним телефонами, сказав при этом, что Джанмарко может всегда ему звонить, если нужна будет какая помощь. Волшебная история, а Альваро, просто великий человек. Шикарно! Деньги не главное, главное быть хорошим человеком. Помните и мечтайте!

Текст с сайта Sports.ru

Комментарии 5

↑ Наверх