Интернет для простаков

Интернет для простаков

Всем привет, давно не печатал, не было особо темы, но вот она появилась.

Минкомсвязи разработало проект закона об осуществлении государственного контроля над прохождением интернет-трафика на территории России. В соответствии с проектом поправок в законы «О связи» и «Об информации, информационных технологиях и защите информации» предлагается установить государственную систему мониторинга «использования ресурсов глобальной адресации и глобальных идентификаторов сети интернет (DNS и IP-адресов)» и отслеживать работу критических элементов инфраструктуры отечественного сегмента интернета. Также в законопроекте говорится о возможном усилении контроля над зарубежными каналами связи и точками обмена трафиком, путем лицензирования трансграничной передачи данных операторами и определения обязательных точек обмена трафиком. Планируемая на реализацию данного законопроекта сумма в настоящий момент неизвестна, так же, как и будущий создатель «единой российской сети».

Вот такие "потуги" нашей холопной буржуазии в очередной раз "подлизать" верхам, заодно еще ближе пододвинуть границы России и Северной Кореи.

Почему надо трогать интернет? Ну вот простой пример, все мы знаем, что часы пресс-секретаря Президента РФ стоят 37 миллионов рублей, все знаем? Да! А прикол в том, что не по одному тв-каналу России, не в одном радио эфире эта информация не озвучивалась, то есть, такие вещи мы можем узнать только из Интернета.

Вот еще информация, все мы знаем, что цены на нефть за 2 года опустились в 3 раза, но мало кто знает, что такое же падение испытали цены на "достояние народа".

Интернет для простаков

Эта информация доступна только в интернете, пока доступна, как и...

Верный перевод интервью президента немецкому изданию Bild

Что Ливия это главный конкурент России по поставкам газа и нефти в Европу, и что наводить смуту в мире главных конкурентов по ВТО выгоднее нам, а не "пиндосам"

Что Россия продает больше своей нефти в пидористическую (по мнению обывателя) Голландию, и фашистскую Германию

Что страницы соц сетей погибших в египетском рейсе просматривали спецслужбы, в поиске боевика среди жертв, о чем они кстати и известили в СМИ, тут я кстати реально прихуел, вроде бы анонимность обещана, все дела...

Да много чего можно узнать из этих ваших интернетов, того чего нельзя узнать по зомбоящику. Пока много, нам уже обещают это исправить...

Кстати, уже сейчас мы из интернета многое узнать не можем, например жители Крыма не имеют доступ Ютубу, а пользователи интернета через провайдеров мобильной связи России к десяткам сайтов топ-100 Европы.

Зато на гос.бюджете "подсижены" десятки ООО предоставляющие пиар Кремля, как например ООО Главсеть занимающая на Савушкина 55 3 этажа бизнес-центра. Это ведь уму непостижимо, что людям платят 50000 рублей в месяц, что-бы они оскорбляли нас с вами, называя "украми", "либералами", в диалоге желали смерти нашим родителям, это же подонки, но они существуют и существуют за наш счет, точнее за счет тех кто на заводе зарабатывает 30000 и платит налог с этой днаревой зп.

Выход есть из сложившейся ситуации, не умеете воровать, учите язык, английский.



p.s. Года 3 назад когда я работал еще в этих ваших интернетах, я всем заказчикам говорил "хуйня этот яндекс, гугл схавает его за 7-10 лет", схавал за 2, и так будет с каждой потугой в этой стране навязать свои правила интернету, потому что эта наука, и в этой науки все кадры нами проебаны, ну не будет человек работать в России за 1000$ когда в США ему за это будут платить 30000$, снимут квартиру и еще абонемент на Нью Йорк Никс дадут.

Комментарии 4

↑ Наверх