ЗА МИЛДРОНАТ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО

ЗА МИЛДРОНАТ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО

Итак! Как вы, многоуважаемые и обожаемые господа и леди, думаете - что является объективной причиной для запрета к употреблению спортсменами того или иного препарата?

Стимулирующее действие, ускоряющее до невозможности человеческий метаболизм так, что метахондрии, принимая нетипичные для своей собственной анатомии размеры и количества, превращаются в пламенный мотор?

Возможно.

На самом деле, да, именно это.

Но в этом году ВАДА пошли дальше. Стимуляция - это плохо, но еще хуже - злоупотребление! Ведь как можно жрать мельдоний (ака милдронат) как конфетки без врачебного надзора и рекомендации, ведь этот препарат (даже не стимулятор) способен убить! И вообще, зачем его есть спортсмену, у которого здоровье хоть в космос отправляй? Ведь этот препарат призван поддерживать сердечко от перенапряжений и других неприятных оказий, а спортсменам это ни к чему - спортсмена от начала и до конца поддерживать должен только ЗОЖ!

Вот ежели мельдоний вам назначил врач, то. Уходите из спорта, нефиг бегать коль не дюж! Доппинг же!

С начала этого года.

Ну вот так вдруг, спустя 30 лет его счастливого и довольного оборота на фармокологическом рынке.


Что говорит ученый люд?

Первооткрыватель мельдония: - Этот препарат не опасен. Он ничего не стимулирует (даже потенцию). Его пили, пьют и будут пить еще многие поколения, потому что он уникальный в своем роде (это я про милдронат, выполненный на основе мельдония). Почему ВАДА его запретил? Пф. Политика! С одной стороны - противостояние востока и запада, с другой - противостояние фармокологической индустрии и. и новых патентов и денег, ведь ежели милдронат запретить - придумают нечто другое, точнее совершенно похожее, но под дргуими патентами и названиями.

Эксперт ВАДА: - Да, мельдоний пили и пьют. Но как?! Бесконтрольно! Как трюфели с чаем, без надзора врачей, без рекомендаций врачей, без ведома врачей! А что потом? Вот что потом? А потом помрут как мухи и дело с концом! Наша задача, по возможности, оградить спортсменов от подобных последствий! Запретить, отстранить, наказать! Все для общего блага!

Презанимательно получается, ей Богу. Уверена, все в курсе, кто попался на применении данного препарата и кто еще может попасться.. Вот кстати, я самолично бабуле раз в год прокалываю милдронат в качестве поддержки, и что-то бегать как козочка она не стала, цвести и пахнуть - тоже, только спит чуть спокойнее по ночам, без сердечного "дискомфорта".

Вот такие дела, друзья.

У кого какие мнения на сей счет? Быть или не быть? Пить или не пить? Как жить и что делать...

Комментарии 6

↑ Наверх