О революции

О революции

Близится Мундиаль в России, скоро 2018-й. И краеугольным камнем заработка на приезжих становится, конечно, владение иностранным языком. В таксопарках уже суета: «Where to go?», «When rotated?», «I am a fan of your team, passenger».

Не мудрено, пассионарные бизнесмены, которые по-английски ни бе ни ме, разделятся на тех, кто продолжит заниматься своим честным трудом (сантехника, рыбалка, трамвай) и на тех, кто станет/продолжит искать удачу в криминалитете.

Последние, в большей своей части, — это не реализовавшие себя авантюристы без работы. Натурально те пацаны из спальных районов с незаконченным средним. Им больше делать нечего.

О революции
[ —welcome2018.com], — ага, и ещё в нос можно получить).

Для предотвращения нападений на туристов, на болельщиков (неважно, какой сборной, могут на триколорных), как это случалось в ЮАР, необходимо озаботиться ликвидацией безработицы. Иначе позора для страны и униженного населения будет не избежать.

— Срочно повышать уровень жизни граждан!


То, как это сделать всем дважды-два-понятно: разумные налоги, экономика без санкций => рабочие места, высокие зарплаты, и т.д., т.п. Но общеизвестен также и факт того, что за 2 года при нынешних условиях помочь людям невозможно, хоть аннексию Турции в разгар туристического сезона проведи.

Вероятность внесения Чемпионата мира по футболу 18-го в список причин революции в России страницах учебника Истории обещает расти без помех.

"Механизм революции запущен".

Две тысячи восемнадцатый год — это когда внушительная толпа наконец разжует тезис о том, что реальность подменяется, и жертвовать ради иллюзии станет совсем непонятно зачем.

//

Догадливые, кстати, в ожидании Игры уже торопятся затариться попкорном и красным полусладким из Сами Знаете Откуда.

Смышленые давно идут за огнестрельным оружием и коробами патрон.

Better be the head of a dog than the tail of a lion.

Комментарии 3

↑ Наверх