Нижегородская Волга обыграла Сибирь на выезде в Новосибирске

Нижегородская Волга обыграла Сибирь на выезде в Новосибирске

Гости начали встречу очень активно и уже на первых минутах подали два угловых у ворот новосибирцев. Но отнюдь не «стандарты» принесли бело-синим успех в этот вечер. Первый гол вообще случился после… вынужденной замены. Вскоре после столкновения Миносяна и голкипера «Сибири» Цыгана Артуру пришлось покинуть поле. На замену вышел Костюков, который практически тут же открыл счет. Соавтором первого гола стал защитник Гарбуз. Он здорово подключился к атаке по левому флангу, дошел практически до лицевой линии и сделал подачу в район вратарской, откуда Костюков головой переправил мяч в цель. А незадолго до свистка на перерыв Михаил каким-то чудом не добил мяч в сетку с ближней дистанции.

Во второй половине встречи нижегородцы продолжали компактно действовать в обороне и при первой возможности искали счастье в атаке. И на 56 минуте Саркисов сотворил гол-шедевр, открыв счет забитым мячам в этом сезоне. Из-за пределов штрафной Артур пробил точнехонько в дальнюю «девятку».

Гости могли довести счет до крупного, но Козлов в двух эпизодах вместо ударов делал передачи партнерам, и в итоге результат остался прежним. А на 76 минуте хозяева забили гол со штрафного. Дышеков, «выстрелив» как из пушки, вколотил мяч в верхний угол - 1:2.

В нескольких эпизодах выручил своих партнеров опытный голкипер «Волги» Вавилин. А в добавленные судьей три минуты гости спокойно и уверенно довели дело до победы, заработав очень важные очки.




Статья взята с офф сайта нижегородской Волги fcvolgann.ru

Комментарии 0

↑ Наверх