Боруссия Дортмунд 2-0 Майнц. Хочется праздновать победу, но смерть перечеркивает все. Пару слов о матче

Боруссия Дортмунд 2-0 Майнц. Хочется праздновать победу, но смерть перечеркивает все. Пару слов о матче

Всем здрасте. Этот матч был встречей для Тухеля особенной, он как и Клопп пришел в Боруссию именно из Майнца. Майнц достаточно проходимый соперник для Боруссии. Боруссия в последний раз проигрывала Майнцу аж 20 сентября 14 года.. То есть почти полтора года назад. В этом сезоне Боруссия находится на очень хорошем ходу и выдает прекраснейший футбол. Каких-то перестановок в составе, Тухель решил не делать и выпустил обычный основной состав Боруссии.

Если говорить по игре, то скажу, что счет не совсем по игре.Боруссия начала матч с коротких пасов и под своим контролем, впрочем,как и должна была начинать. И в начале матча не было слишком большого количества для взятия ворот. лишь только Шмельцер мог головой забить, но не получилось. А дальше уже на 30-ой минуте Ройс забил свой мяч, получив от Кастро мяч и реализовав 1 на 1. Вот во втором тайме было дико смотреть на Обамеянга, то он бьет из-за пределов штрафной и в руки вратарю, то он не забивает, когда бьет в упор, то низом бьет с угла вратарской и вратарь делает чудо-сейв. Вообщем Обамеянг не реализовал столько моментов, что я бы его назвал антигероем в Боруссии Дортмунд. Правда на 73 минуте Кагава завершил прострел и сделал счет 2-0. Моментов было уйма для того, чтобы сделать счет не приличным, но Боруссия не смогла сделать этого и это на самом деле очень печалит.

Перечернула всю радость победы, всю радость того, что Боруссия Дортмунд выигрывает у Майнца и контролирует ход встречи, вот такая новость:
Боруссия Дортмунд 2-0 Майнц. Хочется праздновать победу, но смерть перечеркивает все. Пару слов о матче

Случилось все это на ЗЮД Трибуне, то есть на той самой легендарной южной трибуне, где располагается фанатский сектор Боруссии. Стадион прекратил петь, наступила тишина и было чуть-чуть не по себе. Сначала была информация о двух погибших болельщиках, потом клуб опроверг информацию о втором погибшем. В итоге получилось, что от инфаркта один болельщик скончался, а второй находится в реанимации в стабильном состоянии. Мурашки побежали не только от такой новости, но и от того, что начал делать стадион в конце.Боруссия Дортмунд 2-0 Майнц. Хочется праздновать победу, но смерть перечеркивает все. Пару слов о матчеБолельщики Боруссии Дортмунд и болельщики Майца, которые провели солидарность, запели легендарную

"You'll never walk alone" в память о погибшем болельщики и наверное в целях поддержки того болельщика,которых находится в больнице.. Футболисты же тоже почтили память болельщика вместе с фанатами


Боруссия Дортмунд 2-0 Майнц. Хочется праздновать победу, но смерть перечеркивает все. Пару слов о матче

Вот так и бывает... Кто-то живет игрою, а кто-то ею умирает.

Комментарии 0

↑ Наверх