Тренер просил своих футболистов спровоцировать драку

Тренер просил своих футболистов спровоцировать драку

Детский тренер Виктор Кубышкин, который просил игроков устроить драку на поле и был уволен, в интервью «Чемпионату» прокомментировал известное видео, попавшее в сеть..

«Спартак-2» был явным лидером нашей лиги. Я считаю, что такие команды должны выигрывать за счёт мастерства. Это нормальная ситуация: кто сильнее – тот побеждает. А получилось следующее. В первом круге на выезде мы выигрывали 1:0, а в конце игры арбитр поставил в наши ворота сначала пенальти, а потом сомнительный штрафной. Получилось 1:2 на ровном месте. Так и в этой игре второго круга. Я попросил ребят просто показать, что мы умеем сыграть в свою силу. И они молодцы, так до поры до времени и делали. Первый тайм – ведём 1:0.

Судейский беспредел – так правильнее сказать. Я так и не понял, зачем настолько откровенно тянуть лидера?! До сих пор один момент перед глазами. Идёт наша атака, спартаковский парень ногой попадает в голову нашему полузащитнику, судья молчит. Идёт «обратка», и наш защитник в запале сносит их нападающего на бровке. Я своего игрока не оправдываю – он сыграл грубо и заслужил свою красную карточку. Без вопросов. А потом, вы не поверите, вместе с удалением арбитр ставит «точку».

Да, за нарушение в трёх-четырёх метрах от бровки! Ну как может парень вылететь на беговую дорожку, если нарушение было в штрафной площадке? Это нереально! Даже я, находясь на противоположном конце поля, это понимал", — сказал Кубышкин.

Детский тренер Виктор Кубышкин, который просил игроков устроить драку на поле, уволен с занимаемой должности, информирует «360 Подмосковье».

Видео с соответствующим содержанием появилось на одном из каналов YouTube, быстро набрав популярность. При этом записано оно было ещё в 2014 году.

По неподтверждённым данным, видеоролик был снят в раздевалке команды ДЮСШ «Молния», а его главным героем выступил Кубышкин. Специалист разговаривал с детьми в грубой форме, использовал нецензурную лексику и отчитал ребят за то, что те не спровоцировали массовую драку.

Комментарии 0

↑ Наверх