Станислав Крицюк чуть не остался ночевать в Химках

Станислав Крицюк чуть не остался ночевать в Химках

Вчера после кубкового матча ЦСКА - Краснодар (3:1) голкипер гостей чуть было не остался в Химках. Крицюк вышел пообщаться с болельщиками, да так увлекся, что забыл, что ему нужно уезжать. Как только он спохватился, то начал стучать в двери, но все выходы уже были закрыты техническим персоналом, который, к слову, новоиспеченного вратаря сборной не признал. Тем временем автобус уже выезжал со стадиона, так и не вспомнив про своего игрока. Благодаря все тем же болельщикам армейцев автобус был атакован и остановлен, а Крицюк, на ходу запрыгнув в него, тепло поблагодарил ребят за общение и "спасение".

Я, как автор и очевидец этой новости, хочу сказать вот что. Поведение Крицюка сказало мне о многом и заставило призадуматься. Есть, оказывается, еще в нашем чемпионате благодарные футболисты. Сейчас мало кто выходит после матча пообщаться с болельщиками, да даже просто сфотографироваться. Я хожу на все домашние матчи ЦСКА и Динамо, иногда на Локомотив, и наблюдаю препечальнейшую картину, как футболисты стараются быстренько свалить, чтобы не уделять никому внимание. Вчера Тошич поспешно покинул стадион и стремительно направился на парковку, отгоняя от себя надоевших ему поклонников, которые всего-то хотели взять хотя бы автограф. Даже молодое дарование Александр Головин зазнался еще до его триумфа в сборной. Он абсолютно никак не реагировал на болельщиков, которые умоляли его хотя бы на пару минут выйти из помещения, где стоял автобус, чтобы поговорить. Что касается ЦСКА, то есть в клубе еще нормальные, добродушные футболисты. Марио Фернандес стоит с болельщиками до последнего, Александр Цауня, Кирилл Набабкин рады уделить время, а уж братья Березуцкие всегда с удовольствием фотографируются и общаются со всеми желающими подолгу!

А вообще, гости кажутся добродушнее. Сколько раз я была на матчах, практически всегда удается поймать гостей. Локомотив, Крылья Советов, Уфа, Мордовия, тот же Краснодар... Везде есть досадные исключения. Например, вчера я вообще выпала в осадок от нового открытия. Мне казалось, что Федор Смолов - добрый и открытый человек, но вчера он передо мной предстал совершенно в другом свете. Да, это один из тех людей, с кем бы мне действительно хотелось бы пообщаться, и я думала, вчера будет такая возможность, но нет. Он стоял возле автобуса с девушкой и еще двумя ее подругами и мило беседовал, периодически обнимаясь и "поцеловываясь" со своей. Возле входа стояли маленькие ребятишки, лет по 6-8, и жалобно окрикивали Федю с мольбами, чтобы тот вышел сфотографироваться с ними. Ладно я, мне не принципиально, но дети... Тот зазнавшийся форвард всея Руси даже ухом и глазом не повел на их просьбы. Так важно ему было "полизаться" со своей девушкой, которую он и так все время видит. Моему возмущению не было предела.

Большинство очевидцев было в шоке. Многие высказывают предположение, что, мол, зачем вообще ходить на матчи, поддерживать футболистов, если у них такое к нам отношение? Если они не могут пару минут уделить тем, кто действительно искренне за них переживает, ходит на каждый матч, отдает немалые деньги за билеты, а получает вот такое?

Да если бы у меня не было бесплатных билетов и реально большого интереса к игре, я бы после такого отношения уж точно не пришла больше на стадион.

Комментарии 1

↑ Наверх