Мысли о последнем матче в этом сезоне Волга-Енисей

Мысли о последнем матче в этом сезоне Волга-Енисей

Знаете,как противно заходить на паблик своей родной команды и видеть, как болельщики говорят о том, что "Нам терять нечего, а вот Енисей будет жопу рвать, договорняк же будет" И через одного в комментариях появлялись диванные критики аля "Я знаю все о договорных матчах" и писали,что будет договорняк. Читать это было не приятно, да еще и смешно одновременно. А тут еще и новость прошла о том, что Талалаев уходит на больничный, ну и конечно диванные эксперты были уверенны, что будет договорняк ЕНИСЕЮСПАСАТЬСЯНАДОАНАМНЕТ же. Ну и еще все ссылались на букмекеров, которые на победу Волги давали коэф 6.65 а на победу Енисея 1.5. Забегая вперед скажу, что я с 10 рублей поднял 66 с половинкой.

И Это просто непередаваемое чувство, когда ты приходишь на последний матч и видишь, что стадион забит прилично. В протоколе было написано 5200, у меня в голове крутило максимум 3000, но может на самом деле было 5200, я не считал.А ведь вход был свободный на этот матч, отсюда и такая посещаемость. Правда и сотрудников правоохранительных органов было довольно-таки много и шманали, аж в двух местах. Перед входом на стадион и перед входом на сектор.

Мысли о последнем матче в этом сезоне Волга-Енисей

Енисей обострял игру полностью все 90 минут и был достаточно опасен ибо в первом тайме прессинг был у них шикарный и футболисты Волги только и успевали отбиваться от атак Красноярцев. Атаки шли на столько опасные, что у меня иногда похоже сердце останавливалось. Но защитники были на высоте, да и Денис Вавилин просто божил в штрафной. На второй этаже у Енисея ничего впринцепе не получалось, а вот низом играли не плохо. Но невезение все-таки сыграло свою роль, мяч не шел в ворота, все мимо, ну это если отбросить те моменты, когда защитники в последнюю секунду выбивали мяч из под ног игроков Енисея.
А, что собственно Волга? В не которые моменты игрокам Волги надо было лучше видеть поле, а то делают перепасовку в центре, а в итоге на флангах у них стоять открытые игроки, начинают идти через любимый правый фланг, а в итоге не левом стоит один футболист и отдай на него пас, никто за ним и не успеет. Да и в атаке творилась какая-то невообразимая непонятка. Такое чувство было, что забивать или опасно завершать атаку никто не хотел, я не чувствовал это. Хотя забить получилось. Саркисов сделал рывок в штрафную и переиграл вратаря.



А вот во втором тайме видно футболисты Волги получили диких люляшек и понеслись в атаку. Нет, конечно игроки Енисея так же продолжали атаковать, но только Волга не сидела в обороне, постоянно выбегала в атаку и пыталась что-то предпринять. Атаки уже шли острее и было видно, как хотят выиграть наши, родные футболисты. Красноярск же цеплялся за любую возможность пробить по воротам, но с убойных позиций мяч предательски летел выше ворот. Ну и настроившись на атаку, на навал на Нижегородские ворота, игроки Енисея совсем забыли про оборону и сначала:
Оборона Енисея допускает на вес на Козлова и тот вколачивает мяч в ворота. 2-0
Потом в добавленное уже время к матчу
Козлова выводят на ударную позицию и он делает дубль, забивая в ворота Енисея третий мяч
Ну и
Точку поставил в матче Маляка. Приняв мяч, ворвавшись в штрафную, прокинув головой мяч в ворота и с достаточно острого угла пробил по воротам сделав счет 4-0



Вот так, воперки всем диванным критикам, Волга сумела завершить свой сезон на мажорной ноте. Да мы 9-ые. Да мы не выполнили задачу,попасть в четверку сильнейших, но мы в не которых матчах показывали характер. У нас прекрасные футболисты с которыми можно творить историю.

Мысли о последнем матче в этом сезоне Волга-Енисей

Ну и самое главное, что сектор весь кричал, как в последний раз. Дикий ор стоял, особенно в те моменты, когда забивался мяч, а после четвертого мяча, пол сектора начали даже прыгать. Было весело и я счастлив, что я видел этот матч в живую.

Мысли о последнем матче в этом сезоне Волга-Енисей
Ну и героем матча я естественно назову Дениса Вавилина. Наш вратарь в этом матче тащил все,ч то можно и нельзя. Делал просто умопомрочительные сейвы, даже в те моменты, когда казалось, что мяч должен залететь в ворота. Я думаю это достойная замена Нигматуллину и Комарову.


Комментарии 1

↑ Наверх