Бесплатный прогноз на баскетбольный матч Латвия – Пуэрто-Рико 08.07.2016

Бесплатный прогноз на баскетбольный матч Латвия – Пуэрто-Рико 08.07.2016

ставка – сборная Пуэрто-Рико с форой (+5.5) (коэффициент – 1.91)

Мини-турнир квалификации к Олимпийским играм уже позади. Чтобы попасть в Рио-де-Жанейро, национальным сборным осталось пережить последнюю битву, по результатам которой победитель может бронировать авиабилетыв Бразилию, а проигравший будет вынужден готовиться к следующему крупному международному турниру и смотреть матчи Олимпиады по телевизору.

Латвия
Сборная Латвии попала в группе на не самых сложных, но способных удивить соперников. В первом матче чуда не случилось, и латвийцы, будучи очевидным фаворитом, разгромили Японию со счетом 88:48. Исход встречи был предрешен еще в первой четверти, которую латыши выиграли с разницей в 15 очков. В дальнейшем отставание в счете только увеличивалось, и после большого перерыва команды просто доигрывали поединок. Матч против чехов обещал быть более интересным. Победу сборной Латвии букмекеры оценивали коэффициентом 1.50, а сборной Чехии – 2.50. В первой четверти чехи, которые не перестают удивлять, захватили преимущество, выиграв ее со счетом 20:13. Тем не менее, во втором игровом отрезке игра выровнялась, и на большой перерыв команды ушли при минимальном преимуществе балтийцев. Чехи после перерыва старались на равных противостоять сопернику, но с каждой минутой преимущество в счете увеличивалось, и в итоге Латвия победила со счетом 71:59.

Пуэрто-Рико
Казалось бы, что в первом матче Центральноамериканская страна не будет иметь никаких шансов против сербов. Тем не менее, одна из лучших баскетбольных стран Америки, за исключением США, свою боеспособность и нацеленность на результат подтвердила сразу же, выиграв минимально первую четверть. Следующие две четверти сербы выиграли уверенно, и на последний перерыв ушли, выигрывая 18 очков. Проигрывая 20 очков за 3 минуты до конца встречи пуэрториканцы не сдавались, и сумели сократить отставание до 6 очков. А во втором матче уже сборная Пуэрто-Рико считалась очевидным фаворитом в игре с Анголой. Ход матча также это подтверждал – после трех четвертей разрыв в счете составлял 27 очков. Но пуэрториканцы настолько расслабились в заключительном отрезке, что позволили африканской команде сократить отставание к достойным 91:81.

Прогноз
Между собой Латвия и Пуэрто-Рико ранее никогда не встречались. Возможно, жители этих скромных по территории и количеству населения стран даже подумать не могли, что такая встреча состоится рано или поздно. Вероятнее всего, для русскоговорящих болельщиков Пуэрто-Рико является чем-то экзотическим, тем не менее, в этой стране хватает сильных игроков, которые с каждым годом выводят местный баскетбол на новый уровень. Безусловно, пуэрториканцы дадут бой латышам.

Комментарии 0

↑ Наверх