Татуировки футболистов дубль 2

и сразу вопрос, а куда деваются посты через пол дня после их опубликования???
В современном мире татуировки стали делом обыденном и ассоциируются уж больше не с "местами столь отдалёнными", а больше с желанием человека самовыразиться, отличиться каким-то образом от толпы. Всё больше в последнее время татуировки украшают и тела футболистов.
Татуировки футболистов дубль 2
Законодателем моды в этом деле является безусловно Двид Бэкхем. У него их целых девять. На теле Дэвида имена его сыновей - Бруклина и Ромео. На предплечье - татуировка "Виктория" (жена Бекхэма - бывшая солистка группы "Спайс герлз" Виктория Адамс) и римская цифра VII (под номером 7 он играл в "Манчестер юнайтед"), а на спине и правой руке - ангелы-хранители. Ну а самое заметное тату Бекхэма - расположенный на шее крылатый крест размером 10 на 15 сантиметров. Как признается сам Дэвид, для него этот крест - "своеобразный талисман от неудач".
Татуировки футболистов дубль 2

Татуировки футболистов дубль 2

Известно, что у Диего Марадоны уже есть целая коллекция татуировок леворадикальных лидеров. На правом плече — портрет Эрнесто Че Гевары, а на левой ноге изображен Фидель Кастро. Несколько лет Марадона прожил на Кубе, где вдохновился идеями команданте.

Татуировки футболистов дубль 2

Татуировки футболистов дубль 2

Кстати не сильно отстал от Дэвида один из самых грубых защитников мира итальянец Марко Матерацци. Просто таки каланча в татуировках! Правое плечо:1. Изображение викинга Эрика Рыжего. 2. Индейское украшение с буквами М и Д - символизирующее союз Марко и Даниэлы, его жены. Спина:3. На каждый позвонок Матерацци наколото по букве. Сперва идет его собственное имя - Марко, а потом - имя супруги Даниэлы. Левое плечо:4. Победная звезда.5. Солнце и ящерицы.6. Девиз самурая на японском языке. 7. Инициалы «ММ» обрамляют число «23». Это - номер с майки итальянца. 8. Слово-талисман для Матерацци - La cueva. В переводе с испанского - «пещера». Торс:9. На груди, над правым соском - мрачный индеец. 10. На внутренней стороне правой руки - имя Джанмарко. Так зовут старшего сына Матерацци. Забавно, но все татуировки расположены так, что их прикрывает футбольная форма. Стало быть, не на болельщиков мужик старается произвести впечатление, страдая под иглой художницы лишь ради любви к искусству.

Татуировки футболистов дубль 2

Левое плечо капитана сборной Украины Андрея Шевченко украшает татуировка в виде дракона. Многие объясняют наличие на теле Шевы «змея-горыныча» тем фактом, что Андрей родился в год этого огнедышащего животного (по восточному календарю). Кроме того, свой первый сезон в Италии Шевченко тоже провел в год Дракона. Но сам он тайну появления татуировки не раскрывает - говорит, что это память об одном очень важном событии.

Татуировки футболистов дубль 2

Футбольная тату-мода докатилась и до защитника итальянского Милана (в прошлом - киевского Динамо) Кахи Каладзе. На его теле поселился тигр. То ли это своеобразная иллюстрация грузинского эпоса (Каха в детстве наверняка прочел Витязя в тигровой шкуре), то ли просто красивая картинка, но Каладзе своей татуировкой очень гордится и утверждает, что этот тигр - он сам на футбольном поле.

Татуировки футболистов дубль 2

Первый легионер-итальянец чемпионата Украины Кристиано Лукарелли в Донецк приехал с эмблемой клуба своего родного города Ливорно.

Это изображение Лукарелли нанес на спор - пообещал, что украсит тело гербом Ливорно, когда команда сыграет в Кубке УЕФА. Когда это событие наконец-то произошло, итальянец медлить не стал - сразу же после матча обзавелся татуировкой.

Обещал Кристиано пометить тело и эмблемой Шахтера в том случае, если трижды в составе украинского клуба завоюет золото первенства страны. Впрочем, стать чемпионом за недолгое время пребывания в команде Лукарелли Шахтер не успел ни одного раза, так что количество тату на теле итальянца осталось прежним.

Лучшие комментарии

vlr vlr 18.12.2008 17:40
предпоследняя классная...а вот наколки с символикой это реально лучше не нужно.тупо потом получается...да и болельщикам мне кажется нового клуба слегка обидно )))
darknight1727 darknight1727 18.12.2008 16:05
Прикольно, но самая крутая татуировка из футболистов наколота у Бракомонте. Она в виде Волка из "Ну, погоди" ! :))) +4 за блог

Комментарии 27

↑ Наверх