Альмуния, Джуру и Адебайор могут быть готовы к воскресенью

Альмуния, Джуру и Адебайор могут быть готовы к воскресенью

Испанский голкипер (травма лодыжки) и швейцарский защитник приступили к полноценным тренировкам в четверг, тогда как тоголезский нападающий (травма подколенного сухожилия), вероятно, присоединится к ним в субботу.

Однако, из плохих новостей, Робин ван Перси (повреждение паховых мышц) точно не вернется в состав до поездки команды в Портсмут на следующей неделе, что исключает вероятность его участия в первом матче полуфинала Лиги Чемпионов. Гаэль Клиши НЕ выбыл до конца сезона, но будет недоступен как минимум до ответной игры с командой Алекса Фергюсона 5 мая.

"С матча во вторник потерь никаких, - сказал сегодня Венгер телеканалу клуба. - Мы снова прибегнем к небольшой ротации, но с игры против "Ливерпуля" травм нет. Мануэль Альмуния сегодня приступил к полноценным тренировкам. Посмотрим, как он будет чувствовать себя в ближайшее время. То же и с Джуру. Оба могут вернуться к воскресенью. Пока мы не можем сказать точно, требуется еще два дня. Эммануэль Адебайор должен возобновить тренировки с командой в субботу. Он также может быть готов к "Миддлсбро". Робин ван Перси точно пропустит воскресную игру и матч с "Манчестер Юнайтед".

"Гаэль Клиши может вернуться к ответной игре с "Манчестер Юнайтед". В понедельник он пройдет обследование, и после этого будем думать. Есть вероятность, что на следующей неделе он уже приступит к полноценным тренировкам".

Венгер также подтвердил, что Вильям Галлас (травма колена) и Томаш Росицки (травма подколенного сухожилия) пропустят остаток сезона.

Комментарии 0

↑ Наверх