СМЕРТЬ ФАШИСТАМ! СОТРЕМ 1488!

СМЕРТЬ ФАШИСТАМ! СОТРЕМ 1488!

На подходе ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК - 9 МАЯ!
Величайший из праздников для НАШЕЙ СТРАНЫ!
В этот день СОВЕТСКИЕ СОЛДАТЫ - русские, украинцы, белорусы, грузины, армяне и многие другие - ПОБЕДИЛИ ФАШИСТОВ, УНИЧТОЖИЛИ ФАШИСТСКУЮ МРАЗЬ!
И вот проходит совсем немного по меркам цивилизации лет, и в стране, свергнувшей фашизм, зарождаются молодые отморозки.
Это нечисть, которым в детстве родители не вбили в голову, что фашизм - это плохо.
Я понимаю, чем это может быть вызвано. Семьи, в которых нет ничего святого, нет культуры, нет чувства сопричастности стране, НЕТ ДЕДОВ, ПРОШЕДШИХ ВОЙНУ - что они могут дать?
Молодая поросль - глупая в общей своей массе - прогуливая уроки по истории, чувствуя свою ущербность в кругу ровесников, ХОЧЕТ САМОУТВЕРДИТЬСЯ и припасть к какой-то сильной концепции.
НО МОЗГОВ ТО НЕ ХВАТАЕТ! Откуда мозгам взяться, если люди не знают и не чтят истории своего отечества и вообще мировой истории.
Им кажется, что так они смогут выглядеть жестче, а выглядят СЛАБОУМНЫМИ ВЫСКОЧКАМИ!

Посудите сами:
Сколько пользователей на сайте имеют ник 1488 или нечто подобное? Не мало!
Только серое вещество у них на нуле, раз они даже не удосужились проверить, что означают эти цифры.
Объясню доходчиво - ДЛЯ ФАШИСТВУЮЩЕЙ БРАТЬИ!

Из 14 слов состоит знаменитая фраза Дэвида Лэйна - американского уголовника Дэвида Лэйна, члена Ку-Клукс-Клана, осужденного к 190 годам лишения свободы и наконец почившего в 2007 году.
Фраза в переводе звучит так: "Мы должны сохранить существование нашего народа и будущее для Белых детей".
88 - это число "заповедей", которые он нацарапал для молодых неонацистов.
Так же 88 - это закодированная фраза "Heil Hitler". Буква "H" идет 8-ой в латинском алфавите.

А теперь задумайтесь, ОГОЛТЕЛЫЕ, БЕЗМОЗГЛЫЕ НЕДОУМКИ:
1. 14 слов Лэйна он написал для АМЕРИКАНЦЕВ. И уж точно НЕ ДЛЯ РУССКИХ. Для Лэйна русский или негр - по сути, одно и то же.
Приедьте в США, найдите группировку неонацистов и скажите по-русски: "Привет, я Саня из Москвы, приехал к вам мочить нигеров!". Что вы получите в ответ - БОТИНКОМ ПО ЧЕЛЮСТИ. И это в лучшем случае. Потому что для Лэйна РУССКИЕ - такая же грязь, как и негры. Так спросите себя теперь: Кому вы поклоняетесь?
2. Фраза "Heil Hitler" в России должна была звучать последний раз в 44-м, когда фашистов гнали с территории СССР.
Сейчас и когда-либо ее нельзя произносить, упоминать, писать и даже думать о ней!!! Почему? А вы выйдете на Красную площадь 9 мая и посмотрите в глаза ветеранам! Вы пройдитесь по Пискаревскому кладбищу в Питере! Вы постойте у Родины-матери в Волгограде!

Слава богу, что в России хотя бы в ветеранах осталось МУЖЕСТВО. Несмотря на их преклонные года, они бы набрались сил плюнуть в лицо всем, кто называет себя нацистом.

Я понимаю, что многие из тех, кто пишет 1488, даже толком не рубит смысла. Но незнание закона не освобождает от ответственности.
Я понимаю, что не было хороших родителей, которые бы объяснили, что можно, а что нельзя делать.
Я понимаю, что это все от слабости. Но уж лучше красить волосы в черный цвет, стать готом, рубиться на мечах с толкиенистами или даже поклоняться сатане.
НО ФАШИЗМ В РОССИИ - ЭТО ПЛЕВОК НА РОССИЮ И НА ЕЕ ИСТОРИЮ!

Цитата:
Замечания и предложения Адольфа Гитлера по Генеральному плану "Ост" рейхсфюрера войск СС Г.Гиммлера. 27.4.1942:
"Речь идет не только о разгроме государства с центром в Москве. Достижение этой исторической цели никогда не означало бы полного решения проблемы. Дело заключается скорее в том, чтобы разгромить русских как народ, разобщить их".

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО КТО-ТО В РОССИИ ПЫТАЕТСЯ ВЫПОЛНИТЬ ЭТОТ ПЛАН!
Если кто-то согласен с этими словами Гитлера, так какого черта болеть за московский ЛОКОМОТИВ, ЦСКА, ДИНАМО или СПАРТАК???

Сейчас обращаюсь к самым глупым:
Если в вас осталось хоть одна сотая здорового мозга, в преддверии ВЕЛИКОГО ПРАЗДНИКА ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ уберите эти ублюдские четыре цифры из ваших никнеймов и фашистскую символику с ваших аватарок!

УЧИТЕ ИСТОРИЮ И НЕ ПОЗОРЬТЕ СТРАНУ, В КОТОРОЙ ВЫ ЖИВЕТЕ!

Что-то не нравится - уматывайте в Индиану, где сдох ваш Дэвид Лэйн!

Лучшие комментарии

lipeckii_armeec lipeckii_armeec 03.05.2009 00:31
Хорошо сказано,добавить нечего. И вечная память тем кто лег на поле боя 1941-1945г.!!! А РОССИЯ как была великой, так и останетя!
wavebreaker wavebreaker 03.05.2009 00:33
Очень глупо! У меня сейчас появилась одна мечта - чтобы все, кто сейчас поклоняется нацистским проповедям, проснулись завтра утром с другим цветом кожи, чтобы все "белые" фашисты проснулись "черными", чтобы у всех антисемитов по утру было обрезание!

Комментарии 591

↑ Наверх