Жердев: надо поменьше удаляться, побольше атаковать

Жердев: надо поменьше удаляться, побольше атаковать

Форвард российской сборной Николай Жердев, проводящий сейчас свой первый в карьере матч на чемпионате мира, после второго периода матча со сборной США (4:1) поделился своим мнением о ходе игры.

"Моя первая игра на чемпионате мира. Тяжело поначалу было. Сейчас всё приходит в норму. В третьем периоде, считаю, нам надо поменьше удаляться и побольше проводить время в атаке", – приводит слова Жердева телеканал "Спорт".

_

Жердев: очень хороший старт для меня

Форвард российской сборной Николай Жердев считает удачным для себя стартовый матч на чемпионате мира против американцев (4:1).

"Ощущения от игры в сборной самые приятные, очень хороший старт для меня, я очень рад. Многих ребят знаю, раньше вместе играли. Стараюсь, делать всё, что необходимо для общей победы. Думаю, всё будет нормально, будем прибавлять в каждой игре. Сегодня могли забить больше, по игре переигрывали американцев прежде всего за счёт коллективной игры. Главное, что мы победили", – приводит слова Жердева телеканал "Спорт".
_

Жердев: нам ещё есть куда прибавлять

Нападающий сборной России Николай Жердев после дебютного для себя матча в составе национальной команды против США (4:1) отметил, что россияне ещё могут прибавить по ходу чемпионата мира.

"Рад, что удалось одержать победу в дебютном для меня матче в составе сборной России, впечатление самые положительные. Многих ребят по национальной команде я прекрасно знаю, с Сашей Фроловым у нас отличное взаимопонимание. Но ещё нужно добавлять на тренировках, чтобы повысить сыгранность. Стараюсь принести максимум пользы команде и выполнить все установки, которые дают тренеры.

Мы могли сегодня забросить гораздо больше четырех шайб. Если бы не удаления в нашей команде, думаю, что счёт был бы гораздо крупнее. Мы полностью переиграли американцев за счёт командных действий. Но нам ещё есть куда прибавлять!", - отметил Жердев в интервью Sportbox.
http://www.championat.ru/hockey/news-212080.html

Комментарии 3

↑ Наверх