ПО ПРАВУ ПАМЯТИ

ПО ПРАВУ ПАМЯТИ

есть в нашей жизни вещи которые очень важны мы говорим что не можем жить без них и так далее.
но есть такая вещь как ПАМЯТЬ без которой нет ни нас ни наших детей ни правнуков .Близиться великий праздник 9 МАЯ всем он нам нравиться и так далее ,но для большинства молодых людей это повод простите нажраться и погулять ,я лично знаю много таких уродов хотя как бы мне хотелось их не знать .задумываемся мы над тем чтоб перед праздником купить цветов и потом дарить их НАШИМ ДОРОГИМ ВЕТЕРАНАМ ,ведь не так много их уже осталось ,ведь они те люди которые позволили нам с вами ,тебе и мне жить ,дышать ,радоваться .
Мне чрезвычайно грустно и обидно видеть все эти репортажи по ТВ где рассказывают что дедушка фронтовик живёт в каком то бараке где почти ничего нет .Видел как и все эти антифашистские посты очень сильно меня порадовали и подарили надежду на то что жива наша Родина и не все в ней ублюдки и выродки подобно тем что носят свастику и подражают гитлеру .из картинки поста вы наверно всё сами поняли ...Я хочу что бы каждый прочитавший мой пост искренне отнёсся к празднику ПОБЕДЫ .что бы мы поздравили своих родственников ветеранов :бабушек и дедушек .Давайте отдадим ветеранам всю нашу ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ ЗА ТО ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ .пишу всё на одном дыхании свой пост даже не буду перечитывать и исправлять что бы не потерять те чувства какие я в него вложил !

Лучшие комментарии

fc1488sm fc1488sm 08.05.2009 23:06
Спасибо им!!!вечная память. p.s. на фото у ветерана Георгиевская лента,так к чему это я,эту ленту должен носить только тот,кто реально проливал кровь в 41-45 Георгиевская лента — это не просто кусок материи, который, исходя из безумной идеи организаторов акции, можно беспечно привязывать на автомобильную антенну. Георгиевская лента — это многовековой символ, олицетворяющий подвиг русского воина на полях сражений, в кровавых рукопашных мясорубках. Это элемент награды, за которую многие разменивали собственную жизнь. Мы требуем закрыть акцию «Георгиевская ленточка» и не осквернять легендарные Георгиевские цвета!

Мне не нужна георгиевская ленточка! Я не имею права её носить!

"Патриотизм" в действии: Георгиевская лента — это не просто кусок материи, который, исходя из безумной идеи организаторов акции, можно беспечно привязывать на автомобильную антенну. Георгиевская лента — это многовековой символ, олицетворяющий подвиг русского воина на полях сражений, в кровавых рукопашных мясорубках. Это элемент награды, за которую многие разменивали собственную жизнь. И теперь, когда мы видим людей, украсивших свои штаны\чемоданы\автомобили Георгиевскими лентами, подобно дешёвыми новогодними гирляндами, мы приходим в ярость — Мы говорим вам: Снимите эти ленты, если у вас ещё осталось чувство собственного достоинства и уважения к собственной истории! Разве вы не понимаете, что не имеете ни малейшего морального права вешать на свои сумки и антенны символы отличия, которые с XVIII века составляют часть награды за подвиг на войне, на поле боя!? Постыдитесь! Или до вас всё ещё не доходит, какой ценой давалось право носить эти чёрно-оранжевые «полоски»?.. источник za-lentu.ru

Комментарии 69

↑ Наверх