Маминов: "Всё в наших руках, ногах, головах и сердцах"

Маминов: «Всё в наших руках, ногах, головах и сердцах»

И.о. главного тренера "Локомотива" Владимир Маминов заявил, что его команда намерена бороться за самые высокие места.

— После матча со "Спартаком" (Нальчик) вся команда отправилась на ужин, и теперь так будет после каждого домашнего матча. Ваша инициатива?
— Нет, президента. И это правильно, когда ребята собираются вместе с семьями и общаются в неформальной обстановке. И хотя праздновать нам еще пока нечего, такое общение должно помочь сплотить команду и установить в ней более благожелательную атмосферу.

— До получения лицензии Pro официально вы можете находиться во главе команды 90 дней, хотя Николай Наумов уже сказал, что в случае удачного выступления команды вы можете де-факто остаться. Нет ощущения заведенного таймера?
— Нет. Сколько времени нам отведено поработать с командой — это одному Богу известно. Наша задача сейчас — сделать все возможное, чтобы "Локомотив" вернулся на свое место. Потому что нынешнее положение команды в таблице не соответствует ее возможностям.

— А какое соответствует?
— Не зря говорят, что по подбору футболистов "Локомотив" — одна из лучших команд премьер-лиги. Да и планку ожиданий в свое время подняли достаточно высоко. Так что задача — бороться за высшие места. И в этом смысле все в наших руках, ногах, головах и сердцах.

— Что больше всего беспокоит вас перед матчем с "Москвой"?
— Какого-то специального беспокойства нет. Планомерно работаем над ошибками и недочетами.

Лучшие комментарии

lafleur lafleur 08.05.2009 15:01
идея президента - неформальное общение семьями? ух ты, это возвращение к семинским традициям. Раньше такое в Локо всегда было(до 2007 года, сами знаете почему и из-за кого). Последнее время полно хороших новостей: у руля команды человек, отдавший ей всю футбольную карьеру, ЛипатOFFа возможно уволят, возвращение к старым добрым традициям, все это очень радует. Дай Бог, чтоб все в Локо было хорошо
lokoinmyheart lokoinmyheart 08.05.2009 12:48
Надеемся и верим в него!!! Теперь уже как в тренера!!!

Комментарии 12

↑ Наверх