Кошмар на улице комментаторов

Кошмар на улице комментаторов

За свой недолгий футбольный век не раз находил в новостных сводках необычные имена и фамилии футболистов начиная от тех которые могут вызвать лишь улыбку и коначая просто ржачными и скандальными. И уж точно подобные имена далеко не подарок комментаторам.
Буквально на днях решил што из этих героев можно будет сколотить неплохую команду. Подобный список личностей достаточно большой: мест увы всем не хватило, на поле могут выйти только 11 футболистов, посему я отобрал наиболее подходящие.

Сразу замечу што футболистов склонных к атаке с несовсем благозучными для русского уха именами больше чем игроков обороны и разрушителей, поэтому играю всего с одним защитником.

1. Под номером один у нас кипер Попа. Мариус Корнел Попа – румынский вратарь, также игрок сборной этой страны, кстати дебютировал в оном составе в товаре с нашими, в прошлом году. На счастье Гусева, футболист вышел на замену в конце второго тайма, да и дружина Гуса особого повада не дала штобы озвучить его фамилию: беспросветно проиграв 3-0. Первый номер идет за ним.

Попа
Кошмар на улице комментаторов

2. Мариуш Йоп. Защитник горожан по праву застолбил место в этой команде. Он сам в курсе што его имя мягко говоря не совсем благозвучно на великом и могучем, даже поделился што в родной Польше его называли и того хуже: в уменьшительно-ласкательном варианте Жопик!

Йоп
Кошмар на улице комментаторов
Кошмар на улице комментаторов

3. Жано Ананидзе. Талантливого полузащитника Спартака знают не понаслышке. Вот только на первых порах в играх за дубль многие вопрашали: кто играет под именем Жано? Француза купили? Все оказалось очень просто, руководство команды решило в целях политкорретктности и дабы не усложнить игроку жизнь написать на футболке вместо Ананидзе довольно безобидное Жано. В нашей же команде у него на спине будет красаваца его фамилия!

Ананидзе
Кошмар на улице комментаторов

4 Среди небезызвестных японских имен Тояма Токанава и Камуто Херовато затесался “наш” человек Дайсуке Оку, полизащитник Маринос Йокогама! Комментарии излишни, произнесите его имя еще раз дабы ощутить полностью всю глубину его значения.

Дайсуке Оку
Кошмар на улице комментаторов

5. Эду Драчена, атакующий полузащитник Фенера. Скаутам Спартака неплохо было бы взять его на заметку, штоб Ананидзе не было совсем одиноко. Берем, у нас будет под номером пять.

Драчена
Кошмар на улице комментаторов

6. В Сатурн однажды на просмотр попал Гей. Бабакар Гей – сенегалец, играет за Метц. Непонятно по каким причинам но инопланетянам он не подошел: то ли игроки подмосковного клуба не доконца оценили “юмор” руководства команды, то ли наше телевидение сказало свое решительное нет, то ли это тренерский штаб таким образом решил припугнуть подопечных, штоб пешком по полу не ходили – увы так и останеца тайной. Зато к нам как нельзя кстати!

Гей
Кошмар на улице комментаторов

7. Самир Насри, достаточно известная фигура, посему распространяца о нем особо не буду. Слово берет комментатор (не помню кто) : Арсенал атакует, Насри на правом фланге!

Насри
Кошмар на улице комментаторов

8. Кака, главная звезда нашей команды, комментаторы старательно делают ударение на второй слог: грань тонкая - и без того смешная фамилия становица просто ржачной!

Кака
Кошмар на улице комментаторов

9. Адриа́н Никола́евич Пука́ныч, Украина, ни мог пройти мимо него, хотя карьера атакующего полузащитника шахты пока не устаканилась. Отметим лишь его коронное выражение в интервью: Главное в команде это атмосфера!

Пуканыч
Кошмар на улице комментаторов

10. В нападение поставим форварда Ромы Стефано Окака-Чука, дадим ему небольшой аванс: сказать о нем особо нечего, пока он отметился всего лишь своей фамилией. Ему бы в Милан: связка: Кака - Окака-Чука пойдет на ура, созвучно!

Окака-Чука
Кошмар на улице комментаторов

11. За вторым напом едем снова на Украину. Днепр поразил футбольный бомонд купив Мазилу! Йонец Мазилу нападающий из Румынии, перебрался в Днепропетровск в 2008, для форварда имени хуже не придумаешь, но несмотря на сей факт Мазила поражает ворота соперников с завидной регулярностью: 18 мячей в 34 матчах за Бухарестский Рапид.

Мазилу
Кошмар на улице комментаторов

Тренировать сей коллектив будет никто иной как Дулин, не с Нашей Раши, а главный тренер ирландской Дрогеды - Пол Дулин, штоб этот сброд заиграл кандидатуры лутше не найдешь!
Кошмар на улице комментаторов

PS: Имена приведенные в данном списке – настоящие и не изменены, данные футболисты здраствуют и не то што неплохо играют в футбол, а все либо играют за свою сборную, либо за достаточно известную команду, иначе ихние имена так бы и остались в бездонных андалах истории.

Пост создан ради прикола, и не имеет цели задеть чьи либо клубные пристрастии.

Лучшие комментарии

chapelnik chapelnik 24.05.2009 13:00
Даля бы сюда, он бы свой словарь пополнил: "ихние","лутше" и конечно "ШТО"
flight flight 24.05.2009 08:38
Да, я сам совсем недавно слышал две коронные фразы Черданцева: "Насри в центре поля!" и "Насри на Уолкотта" ))

Комментарии 125

↑ Наверх