Радимов о мелочах, оказавших влияние на результаты последних матчей

Радимов о мелочах, оказавших влияние на результаты последних матчей



"Я спросил судью, которого давно знаю, был ли пенальти в эпизоде с Денисовым. Я и Игоря хорошо знаю, он не такой игрок, чтобы симулировать. И уж совсем вряд ли Денисов стал бы, имея предупреждение, специально падать. Получилось - на усмотрение судьи. К сожалению, в последнее время всё, что на усмотрение, выходит не в нашу пользу. Вот у динамовцев была сегодня игра рукой в своей штрафной. Нам тур назад во встрече с ЦСКА за это дали пенальти, а им нет. В Ростове был точно такой же момент: Зырянов подал, мяч попал в руку защитнику, судья промолчал. На 85-й минуте. Получается, из-за таких вроде бы мелочей потеряны важные очки", - передаёт слова Радимова "Спорт-экспресс".
_

Сие мнение рекомендую почитать всем.

...мелочи, а НЕПРИЯТНО, либо на наших цветах появилась временно черная полоса, либо (очень не хочеца все валить на людей в черном или верить в это) версия о предвзятом судействе выглядит все отчетливее: уж все очень складно совпадает против нас...хотя еще раз повторюсь сетовать на это хочеца в последнюю очередь.

Данное мнение не исключает других причин: то што наша команда показывает убогий футбол, никто не отрицает, и в купэ с вышеуказанным фактором мы оказались в данной незавидной ситуации. Чем же нам ублажить Госпожу Фортуну? надеюсь должок нам вернет во втором круге.

Лучшие комментарии

angy angy 26.05.2009 07:44
ондрюш.на сайте у нас с мусорами норм. отношения) по-моему есть только один ребенок не оч. адекватный.но ему скидку сделаем на возраст...)
yulaevskayaroza yulaevskayaroza 26.05.2009 07:29
на повторе было видно что Денисов не собирался симулировать. зря его удалили. судья очень уж разгорячился - просто град горчичников посыпался

Комментарии 12

↑ Наверх