Глум и ничего больше =)

Глум и ничего больше =)

Владимир Быстров устроил дебош в поезде «Москва-Кисловодск»

Полузащитник московского «Спартака», один из самых несгибаемых и принципиальных игроков российской премьер-лиги арестован за разгром поезда, в котором он следовал на кратковременный отдых. По словам очевидцев происшествия, неадекватное поведение игрока красно-белых было вызвано употреблением спиртного и падением с верхней полки плацкарта. Руководство девятикратных чемпионов страны уверено, что это – целенаправленная провокация ОАО РЖД перед дерби с «Локомотивом».

А теперь задержали дыхание...комантарий Дениса Бояринцева:
«Всего на пару дней в Кисловодск рванули: все-таки мы претендуем на золото Чемпионата и выкладываемся в каждом матче на 200%. Само собой, стрессы и соперники вроде «Химок» или «Амкара» сил не добавляют. Вот Валерий Георгиевич и решил дать нам возможность подлечить нервишки, успокоиться, минералки дерябнуть…У Сослана и Веллитона именины были. Только поезд тронулся, достали курицу в фольге, пиво, сухарики, карты... Володька Быстров после второй скис, полез спать… Локомотив дал гудок, а затем кто-то из наших громко испортил воздух – ситуация для плацкарты рядовая… вдруг слышим грохот, мат, и какая-то херня на пол свалилась. Пригляделись, а это Вовка – сидит, глазами вагон обводит и рукой воздух сотрясает…»

Ухахахаха))) я под столом))

А что говорит проводник?
«…пассажир Быстров был категорически нетрезв и вел себя буквально как свинья - бегал по составу в мятой, нестиранной футболке, утыканной перьями от подушки… срывал краны у титанов, заглядывал в чужие купе и требовал оштрафовать или дисквалифицировать машиниста… Не знаю, зачем он вообще полез на багажную полку…»

От автора:
Успокоить скандалиста смогли только через несколько часов - после появления в вагоне усиленного наряда ОМОНа, который принудительно ссадил игрока столичного клуба с поезда. В настоящее время Владимир Быстров арестован и содержится в комнате матери и ребенка ЛОВД г. Пятигорска. По предварительной информации, футболист пробудет там, как минимум, две недели.

А че там говорит Карпин?
- Это происки генерального спонсора «Локомотива» - ОАО РЖД, - уверен наставник «Спартака» Валерий Карпин. – Нас постоянно топят конкуренты, но мы назло врагам не тонем - уже подали официальный протест в КДК и Генпрокуратуру РФ. Там пообещали, что обязательно разберутся в этом антиспортивном заговоре. А пока могу сказать только, что следующий матч мы проведем без Быстрова.

ну что товарищи, поржали?
О Быстров, спасибо что ты есть...без тебя было бы не так смешно)))
Глум и ничего больше =)

Лучшие комментарии

zakhar zakhar 28.05.2009 23:30
Не мог не выложить...
e11even e11even 28.05.2009 16:44
Да ну, конечно смешно, но мало правдоподобно)

Комментарии 156

↑ Наверх