На Русфане - только Добро!

На Русфане - только Добро!

Уважаемые фанаты, дамы и господа!
Я очень хочу рассказать вам о своих намерениях в ближайшем будущем. Дело в том, что сегодняшний день на Русфане для меня - не совсем обычный. Да-да, сегодня 28 мая, 2009 года сила моего голоса стала равна пяти баллам! Это может показаться странным, но для меня это очень важно, потому что добился я таких привилегий с большим трудом. И я хочу напомнить всем посетителям, что такая репутация является НЕ ТОЛЬКО привилегией, но и, в первую очередь, большой ответственностью. Не забывайте об этом, друзья!
Теперь перехожу к делу. За время моего существования на этом сайте я столкнулся со многими несправедливостями. Создавал посты, которые казались мне талантливыми, но они, к сожалению, не были оценены по достоинству и постоянно минусовались завистниками и разными недоброжелателями ... И вот, сейчас, в этот знаменательный лично для меня день, я хочу официально заявить ВСЕМ посетителям сайта: если вы создали, по вашему мнению, очень хороший пост, но, по какой-то причине кто-то поставил вам незаслуженный минус, обязательно пишите мне! Очень надеюсь, что мои веские +5 вам помогут. Мне бы так же очень хотелось, чтобы и мои друзья приняли участие в этом движении и хоть иногда помогали тем, кто нуждаются в помощи. Не ленитесь смотреть посты "с любой оценкой", среди них может скрыватся очень важная новость или информация ...

P. S. Ни в коем случае не воспринимайте мой "порыв" как банальное недовольство минусовщиками или как акцию "Анти-минус". Просто мне искренне хочется помочь талантливым ребятам-блоггерам! Помните, что для того, чтобы изменить мир к лучшему, нужно в первую очередь начинать с себя!

Лучшие комментарии

zico_pnz zico_pnz 28.05.2009 21:37
Добряк, лан если чё я с тобой) уважаю таких люде только если пост реал гавно то 5 ставить не буду)
pens pens 28.05.2009 21:42
Дай бог что бы не пиар. Я вот знаю ребят. которые давно это делают и не жужжат.

Комментарии 145

↑ Наверх