Не похожие близнецы

Не похожие близнецы

Ни для кого не секрет что Алексей и Василий Березуцкие по отдельности не воспринимаются. Они оба играют за ЦСКА и Сборную России, и они оба защитника, это в футболе они похожи, а в жизни наоборот.
Не похожие близнецы
Не опытному взгляду сложно отличить кто из них кто. В школьном возрасте Леша и Вася этим прекрасно пользовались. Для того что бы получить хорошую оценку, один брат мог пойти вместо другого к доске. Не редко они пользовались своей похожестью и когда напроказничают. Первое время учителя хоть как то пытались разобраться, но вскоре поняли, что это бесполезно.
Не похожие близнецы
Когда братья стали выступать за ЦСКА, на них сразу обрушилось не доверие фанатов и репортеров, много негативной информации было сказано и написано про них. Но поддержка родных, одноклубников и главного тренера Валерия Георгиевича помогла пережить тот тяжелый период. И теперь сложно представить оборону ЦСКА без Алексея и Василия, хотя в последнее время Зико все реже стал выпускать на поле Алексея. Что совсем для меня не понятно. В сборной у Алексея так же более хлипкая позиция, все чаще он просиживает на скамейке запасных. Может быть, Зико взял пример с Гуса Хиддинга?
Не похожие близнецы
Была возможность у братьев сыграть и друг против друга, и они ей воспользовались на все сто. На матче «Торпедо-ЗИЛ»- «Черноморец». За первых тогда играл Василий за вторых Алексей. Этот матч они запомнят на долго. Ведь розыгрыш углового, чуть ли не привел к драке на поле, и не просто драки, а к драки двух братьев близнецов, которые тогда не на шутку повздорили. Тогда судья даже не наградил не одного желтой карточкой, просто подошел, посмотрел внимательно и сказал: «да ну вас, разбирайтесь сами».
Не похожие близнецы
Раньше их называли «бревнами» а сейчас они по количеству наград обогнали таких своих ровесников как: Аршавин, Кержаков, Измайлов и Сычев.
Бывают такие случаи, что если с одним братом сыграли грубо, прибежит еще один и начнется перепалка. Так же братья не позволяют соперникам грубо играть со своими одноклубниками и непременно ответят на грубость в подходящий момент. И делают это по большей части «случайно» так что бы у судьи не было шансов дать им карточку.
Так же братья отличаются и в повседневной жизни. Алексей человек домашний семейный вместе с женой Джамилей воспитывает дочь Алену, которая родилась в конце удачного для ЦСКА года -2005. С Джамилей Алексей знаком уже давно, они учились в одной школе. Василий же более общительный и компанейский, чем Алексей. Но все еще не обзавелся семьей. Как говорит сам Василий, он находиться в творческом поиске.
Не похожие близнецы

Лучшие комментарии

eskobar eskobar 09.06.2009 13:31
Очередной шедевр
ko ko 09.06.2009 13:36
Молодец+5!!!)))

Комментарии 94

↑ Наверх