Дневник повторного прибытия на РФ

Дневник повторного прибытия на РФ

Сразу разъясню Ася Бабочка Шелепова и Настена Лисичка Кувшинова это один и тот же человек, то есть Я.
День первый – Веселье.
Как и первый раз нашелся один «умник», которому просто не понравилось, что у меня есть какие-то цели и амбиции. Ну и конечно нашлось немало тех, кому я пришлась по душе. Думаю перечислять этих людей не стоит, они и сами знают кто это. Спасибо вам большое за поддержку.
Опять же, как и в первый раз не смотря не на что мой пост оказался на главной странице, и опять же кому то это не очень понравилось. Ну не чего меня это не расстраивает.
Больше всего мне понравилось мое «новое» имя и повторное знакомство с теми с кем я очень хорошо общалась в первый раз.
И поразило то, что многие очень быстро начали догадываться кто моя «загадочная» подруга, в данном случаи я имела ввиду себя, только другой профаил. При этом в основном это были люди, с которыми я даже не общалась.
Еще меня шокировал тот человек, не будем показывать пальцем, которому я вместе со своими друзьями помогала в самом начале. Тем, что вообще заявил, что меня не знает. Точнее не общался. И сам же говорит, что когда она только пришла у нее были «друзья», которые ей помогали, а те, что в этот день общались со мной просто те, кто хочет «поближе познакомиться», после этой фразы я вообще упала под стол, ведь мы тоже такие же были, и называть нас друзьями это очень опрометчиво.
В этот же день мой старый друг уже меня раскусил.
День второй – Дежа вю
Второй день (дубль два) мне очень напомнил тот, что был в первый раз, ведь у меня опять сила голоса была = 2.
Я опубликовала свой пост, и снова он начал нравиться людям.
Еще я поняла, что на РФ очень много «крутых» деток. Этот подростковый сленг меня начал просто бесить. Так захотелось нормального литературного языка. Хорошо хоть нашла общий язык с человеком, который имеет свое мнения (иногда противоречащее с другими) и не боится его высказать.
Потихоньку начали раздражать посты типа «есть ли любовь?» или «добро и зло», и прочая чушь, да в первый раз, когда я здесь появилась, были посты не на спортивную тему но что бы до такой степени, это уж слишком. Опять процветают копипосты. А что самое интересное люди и вправду думают, что скопировав, тупа информацию с информационного сайта, они «написали» ТАЛАНТЛИВЫЙ пост.
День третий
Зайдя на РФ, сразу же была приятна, удивленна, оба моих поста находились на верхушке.
Сила голоса уже = 4 и меня все поздравляют с тем, что я очень быстро «росту». Осталось совсем чуть-чуть и можно раскрыть все карты.
Детки на сайте начала уже капать на мозги.
День четвертый.
Очередной мой старый друг догадался о том, что я это я. Балин, ну что же вы меня так хорошо знаете, то?
Очередной мой пост, пользуется популярностью.
День пятый.
Ломаю голову над очередным постом….
Сегодня подала заявку Русфану, для модерации клуба ПФК ЦСКА……… пока жду ответа
Опять новый пост, скоро я не смогу придумать тему для поста………..
День шестой.
Русфан до сих пор не смотрел мою заявку =(
Написала очередной пост, вроде пошел на УРА!
Возникло странно чувство, что уже пол сайта знает «who is who?» Коля, Петя, Наташа ….. кто еще?
Сразу три моих поста на главной, вроде бы такого еще не было.
День седьмой.
До 3000 в рейтинге осталось чуть меньше 200 баллов.
Все таки писать каждый день посты изматывает не только физически, но и морально =(
Очередной пост опубликовала, уже без такого энтузиазма как раньше. Идей скоро совсем не будет. Хотя нет, идею есть только за пределами фан клуба ЦСКА.
А ответа от Русфана все нет =(
Еще мои посты стали пользоваться большей популярностью, чем в первый раз, я приятно удивленна. На пост отличный, пост супер и т.п. я уже устала отвечать.
День восьмой.
Я побила свой рекорд. Сг 5 за 8 дней до этого был за 10.
Сегодня сила моего голоса стала ровна 5. И это значит я уже могу раскрыть все карты. Я не сомневаюсь в том, что сейчас меня начнут осуждать и называть фейком. Да ну и ладно. Кому я интересна все равно поддержат меня и мне этого хватит.
Русфан все еще не ответил на мою заявку =(
Заключение.
Простите меня ребята. Просто я решила вернуться, потому что очень люблю РУСФАН и проверить, возможен повторный успех, оказался возможен, второй раз получилось даже лучше чем первый. Из первого дня я сделала один вывод: если на сайт прейдут амбициозные новенькие и сразу заявят о своих целях, то их загрызут. И кто знает, может этим можно просто напросто, отбить у них охоту, что либо делать. В общем, ребята относитесь снисходительно к новеньким.

Лучшие комментарии

veter73 veter73 10.06.2009 09:35
Нас ожидает очередная атака на фейков:)))
alex alex 10.06.2009 05:43
Наёбывать людей - ай-яй-яй как нехорошо, хотя с тобой я не пересекался, как раз в тему фейков!)))

Комментарии 126

↑ Наверх