Слеза мужчины: Топ-10

Слеза мужчины: Топ-10

От радости победы или от горечи поражения эти спортсмены пускали скупую мужскую слезу перед камерами. Рейтинг самых плаксивых составила газета The Sun.

Пит Сампрас
Слеза мужчины: Топ-10
На десятом месте - легендарный теннисист Пит Сампрас, который выиграл 14 турниров Большого Шлема, а также семь Уимбилдонов. Сампрас не сдержал слез перед фанатами, объявляя о своем уходе их тенниса.

Тайгер Вудс
Слеза мужчины: Топ-10
На девятое место Sun поместила гольфиста Тайгера Вудса, который известен своим непроницаемым лицом во время игры. На похоронах его отца Вудса сразило горе: он горько оплакивал свою потерю, разубедив журналистов в своем «каменном лице».

Микки Хаккинен
Слеза мужчины: Топ-10
На восьмом месте гонщик Формула-1 Микка Хаккинен, который расстроился из-за потери шансов стать чемпионов после поражение в гонке в 1999 году в Италии.

Дэвид Бэкхем
Слеза мужчины: Топ-10
На седьмом месте Дэвид Бэкхем - эмоциональный англичанин, который крайне расстроился, потеряв статус капитана сборной Англии.

Оливер Маккол
Слеза мужчины: Топ-10
На шестом месте боксер Оливер Маккол, которого побил легендарный Леннокс Люис. Рефери был вынужден остановить бой, так как Оливер просто не мог защищаться и разрыдался.

Джон Терри
Слеза мужчины: Топ-10
Пятую строчку рейтинга занимает суровый капитан «Челси» Джон Терри. Оказывается он тоже плачет. Это случилось после поражения от Манчестер Юнайтед в 2008 году.

Мэтью Пинсет
Слеза мужчины: Топ-10
На четвертом месте олимпийский чемпион по гребле Мэтью Пинсет, который не скрывал слез радости в 2004 году в Афинах, выиграв несколько медалей.

Пол Гэскон
Слеза мужчины: Топ-10
Футболиста Пола Гэскона из Тоттенхема британский таблоид поставила на третье место за то, у него явственно дрожали губы, когда он получил желтую карточку в матче Англия против Германии на кубке мира.

Андре Агасси
Слеза мужчины: Топ-10
На второе место среди самых «сопливых» спортсменов Sun поместила известного теннисиста Андре Агасси, который пускал слезу регулярно, по поводу победы или поражения.

Криштиану Роналду
Слеза мужчины: Топ-10
Ну и лидером рейтинга стал…Криштиану Роналду. По мнению газеты, у Роналду слезы текут по поводу и без. Победа, поражение, пнули под зад соперники, забил гол, звучит гимн - на все эти события у Роналду найдется в запасе слезинка.

Лучшие комментарии

voland-lt voland-lt 14.06.2009 08:01
для Кристины надо вот эту фотку а есть ещё Янкер после знаменитого финала 1999 и чемпион НБА Пол Пирс Всё это (кроме Кристины) - редкие слёзы, вызывающие ТОЛЬКО УВАЖЕНИЕ
alliver alliver 14.06.2009 00:53
мляяя, особенно последний тэг понравился) а Сан - шлаковая газетенка

Комментарии 94

↑ Наверх