Без слов

Без слов

Соратники!

Вчера пришло горькое известие, что в больнице скончался один из нас – боец, фанат и просто отличный парень Алексей Плотников. Многие его знали по прозвищу Термос. В разное время его можно было увидеть и на Восточке, и в чаше Лужников, на десятках выездных игр. Большую часть своей жизни он посвятил нашему клубу.

Алексей – один из старых WBF, прошедший не один десяток передряг, бывший во множестве заварушек. Но жизнь его прекратилась можно сказать случайно. Рядовой конфликт на дороге привел к тому, что пьяные ублюдки проломили ему голову бейсбольной битой. Он упорно боролся, но 16 июня его не стало.

Он умер в возрасте 34 года. Алексей был единственным кормильцем в семье, у него осталась пожилая мама.

Нужна Ваша помощь, а именно деньги. Столько, сколько Вы сможете. 8 апреля этого года нам удалось собраться вместе, нас было около 800 человек. Если все мы сдадим хотя бы по 500 руб., то помощь уже будет очень солидной. Не будьте в стороне, наша жизнь сейчас так непредсказуема, что неизвестно с кем может приключиться неприятность в следующий раз.

Я прошу Вас лично от себя и ото всех, кто знал Алексея. Ваша помощь реально необходима.

Деньги в запечатанных конвертах с подписью «Термос» можно сдать 16-18 июня 2009 года в двух местах:

Магазин «Третий Рим»

Новый Арбат, д.15, стр.1, тц "Москвичка", 0 этаж.
Часы работы: с 11:00 до 20:00 ежедневно.

ДК «ЗИЛ» - Василий Петраков

Москва, ул. Восточная, 4 к.2

Также Вы можете договориться и передать деньги лично Вадиму (Регби) его телефон: 8-926-296-02-98

Кто по серьезным причинам не сможет передать деньги в указанные дни смогут сделать это в конце этой недели – о времени и месте будет сообщено дополнительно. Также должна проясниться информация о времени и месте похорон.

Если нужна, какая либо дополнительная информация, есть предложения - пишите на kb-torpedo@yandex.ru

Лучшие комментарии

fede4ka_fcb fede4ka_fcb 16.06.2009 16:27
хм...жаль парня =(
requ1em requ1em 16.06.2009 17:01
"Из-за сжатых сроков вариант с электронными кашельками и расчетными счетами пока не рассматривался. Оптимальный вариант на данный момент только наличные. Деньги можно передать также на выходных... Но просьба не откладывать!" Возможно всё подготовим...если что в личку сброшу реквизиты. А пока дела обстоят вот так...

Комментарии 17

↑ Наверх