Болельщик? Любитель? А может я глорик? Но точно не фанат с русфана

Просматривая сегодня все, на что до сих пор не было времени, я вдруг с удивлением обнаружил, что резко уменьшилось количество страданий о минусовщиках, но появилась огромная куча высказываний типа - Мы настоящие фанаты спорта, хватит пустой болтовни - давайте посты про спорт. Неужели на Русфане перевелись посты про спорт? Просмотрев 100 последних постов я с удивлением обнаружил, что 74 из них как раз на спортивные темы. Решил для собственного интереса подсчитать, и вот что у меня вышло.
100 постов прокомментировало 1654 человека. Из них спортивную тематику в 74 постах прокомментировало 855
человек, или 51,7% участников. Подробнее:
Футбольные матчи - 14 постов, 92 коммента - 5,6%
Футболисты и тренеры - 31 пост - 408 комментов - 24,6%. (самые посещаемые посты о топ-прическах и худшем футболисте. соответственно 3,3% и 2,7%.
футбольные команды - 7 постов - 159 комментов - 9,6% (львиная доля комментов досталась посту о ЦСКА - 4% и о 100 летии древнейшего клуба - 3,2%)
прочие футбольные темы - 15 постов -153 коммента - 9,2%
Спорт (не футбол) - 7 постов - 43 коммента - 2,6%
Внутрирусфановские разборки - 14 постов - 436 комментов - 26,4%
Представление новичков - 3 поста - 222 коммента - 13,4%
Разное - 9 постов - 141 коммент - 8,6%
Несколько спортивных постов нашел в минусах. Так там оказался очень спорный, а потому интересный пост о Семине. Поднял, пошел дальше. Минут через 15 вернулся - оказался ВСЕГО 4 человеком. высказавшим мнение.
Но абсолютным рекордсменом оказался пост девочки-ударницы. Той что болеет за Локо, но ей маленько нравится Спартак. 10% комментов от всего числа. Бедную тут же суровые фанаты Русфана окрестили глориком. Я даже испугался - а может я тоже глорик? Болею за Спартак, но мне нравится игра Динамо, вызывает симпатии сегодняшний Рубин, я сочувствую проблемам Зенита, переживаю за Локо. И чемпионаты, когда Спартак был на голову выше всех, о чем сейчас страдают фанаты Спартака, были далеко не так зрелищны и интересны, как сегодняшний. Боление за Спартак не мешает мне любить красивый и яркий футбол в исполнении других команд, интересоваться ими и их футболистами. А с фанатами получающими информацию с официального сайта клуба. ибо все остальные просто врут, и орущими, что наш клуб самый великий и могучий, несмотря на то, что в элиту футбола он попал благодаря развалу Советского футбола - однозначно одного из сильнейших чемпионатов в мире, и не е*ет - мне просто скучно.
Не хер выть и ныть, кто хочет. тот найдет что почитать и с кем пообщатся. До свидания.

Лучшие комментарии

pens pens 17.06.2009 23:00
Вам - это кому? И хереете - это медленно превращаетесь в хер?
pens pens 17.06.2009 22:44
Есть несколько авторов с интересными статьями, если попадаются - всегда читаю. Ни разу не разочаровался. Один вон недавно про Хомича запостил, и информация, и тема к обсуждению. Вот и вас с Ветерком почитать интересно - еще плюс. Артем Монк хорошие посты делает, Паша Пиза, другие есть ребята. Так потихоньку и набирается круг чтения

Комментарии 87

↑ Наверх