Всё ради спорта

Всё ради спорта

Одни увеличивают, другие уменьшают...
17-летняя румынская тенниСИСтка Симона Халеп решила сделать операцию по уменьшению груди.
Дело в том, что девушка очень талантлива, но очень сложно играть в теннис с... 6-м размером груди.И это при росте 172,5 см и весе 56 кг!!!
Ну вот собственно из новостей на первом..

«Мне очень трудно играть с такой грудью, – пожаловалась спортсменка. – Это дополнительный вес и он снижает скорость моей реакции. Меня просто тянет вниз».

«Ничего в жизни мне не нравится больше, чем спорт и я решилась на операцию. Она должна была состояться еще в прошлом году, но скорей всего пройдет осенью», – продолжила Симона.

Учитывая, что Халеп всего 17-ть и ее организм продолжает расти возможно время для операции выбрано вовремя, однако, вряд ли это утешит многих ее поклонников …

Раньше в интервью Simona Halep заявила о ее желании сделать пластическую хирургию по уменьшению грудей, отметив что ей тяжело носиться с такой грудью за каждым мячем.

Вот - перевод ее интервью: "Я не думаю, что мои формы имеют значительный эффект на мои выступления, так как я справляюсь со всеми техническими приемами в теннисе. Моя грудь причиняет мне неудобства. Это вес, кроме того, это влияет на мою скорость. Это останаливает меня. Даже если бы спорт не был моим призванием, я бы все равно сделала бы операцию рано или поздно.

"Хирургическое вмешательство должно было иметь место в прошлом году, но будет, вероятно, этой осенью, потому что дальнейшая отсрочка, возможно, вызвала бы другие проблемы."

Интересно будет посмотреть, как она будет выступать после этого, так как она уже выиграла юниорский турнир «Ролан Гаррос». После операции она сможет концентрироваться только на движении теннисного мяча, не отвлекаясь на прыгающие вокруг ее футбольные шары в ее лифчике.

Что мы знаем точно, что Симона должна быть намного быстрее на корте, и ее свинг станет лучше. Будем надеяться что операция не снизит ее популярность среди теннисных гурманов.

Она может иметь длинную и успешную теннисную карьеру, операция может быть хорошей ценой за это, но если ее звезда не вспыхнет ярко, то она будет вероятно жалеть что зря избавилась от двох гиганских воздушных подушек безопасности.


Вот ещё фоток немножко..
Всё ради спорта
Всё ради спорта
Всё ради спорта
Всё ради спорта
Всё ради спорта
Всё ради спорта
Всё ради спорта
Всё ради спорта
Ну и видео с её игры...Трясуццо))

А я тоже против этого...Непонимаю её..Ведь будет неинтересно смотреть теннис!!))

Лучшие комментарии

alex alex 19.06.2009 12:58
ей надо прыжками на батуте заниматься)))
czar czar 20.06.2009 01:20
её выбор , но мне кажется она предмет зависти многих женщин. ну а с шестого размера троечку то надо оставить ,да и вообще она же девушка, а не две сиськи

Комментарии 138

↑ Наверх