Новая карьера Недведа

Новая карьера Недведа

"Должен сказать, что эта идея очень привлекательная, - приводит слова Мино Райолы, который представляет права футболиста, Channel4. - Павел получил предложения из Японии, США, Германии, Франции и Италии. "Лацио" нас заинтересовал, и мы примем окончательное решение в ближайшие две недели. Как футболиста, Недведа вряд ли привлекло бы это предложение, но должность в клубе - это совсем другое".

Напомним, что недавно Павел принял решение о завершении карьеры футболиста, заявив об этом как раз после матча с римской командой.

"Думаю, пришло время повесить бутсы на гвоздь. Теперь я могу закончить карьеру. Эта игра стала последней в моей профессиональной карьере, и теперь я хочу больше внимания уделять своей семье".

Стоит заметить, что "Юве" также предложил Павелу занять менеджерскую должность:
"Ювентус" очень здорово ко мне отнесся, клуб предложил мне любую менеджерскую должность, какую я захочу. Впрочем, пока никаких продвижений в этом направлении не было. Сейчас я отправляюсь на отдых, зная, что мой менеджер не считает мою карьеру в Италии завершенной. Так что ситуация сложная", - цитирует чеха Sports.ru со ссылкой на Channel4.

Напомним, что воспитанник пражской "Дуклы" Павел Недвед перешел в 2001 году в "Ювентус" из "Лацио" за €41,2 млн. За "Юве" в прошедшем сезоне Серии А Недвед провел 32 встречи, забив в них 7 мячей

Комментарии 3

↑ Наверх