Хохма продолжается... вот как надо любить свой клуб!!!

Есть у меня одна подруга, месяца три назад она нашла очень интересный сайт, где размещенны письма (в в основном от поклонниц) своему любимому клубу, популярностью там пользуются, Спартак, Зенит и ЦСКА (к несчастью). Почему к несчастью? Да потому что, это сбор тех писем, от которых явно за километр несёт, неадекватом) Однажды я уже выкладывала одно из таких писем, и вот ещё недавно ко мне поступило ещё одно письмецо. Потороплюсь его вам представить.

Пишет девушка из Барнаула, её 14 лет. завут Вероника. (Она ярая поклонница Спартака).

Привет всем всем всем. фонатам. А особенно тем кто балеет за ПФК Спартак! Я проста торчу с этого клуба, особенно с Ромика Павлюченко, с него я канешно торчу ещё больше чем со спартака, но это в принципе не важно. Я хочу рассказать вам мою историю, ту как же я всетаки полюбила этот магучий клуб, он прям как магучая куча, куча таких атпадных футболистов, нет не проста футболистов, звезд всея руси. ну так о чем это я, так вот полюбила я его в 2008 году, непомню точна как, но это было после матча вроде с зенитом. а может и с Динамо, я не помню точно. Рома мне разонравился уже не много, всё потаму что он Спарточок мой любимый бросил оставил на праизвол судьбы что ли, если правильно выражаться. папер как конь в этот Тотемхем, и че спрашивается надо то было там, дебила, все яйца там себе отсидел на скамье запасных уродов наверно, простите за вырожение но ето так и есть!Короче кабель он и в африке кабель, лучше бы уже в Арсенал пер как бык, к Аршаве. кстати я слышала что они геи, мне подруга рассказала вчера. я ахренела,как так можно, нет они бисексуалы точно, у них же жены есть, значит би.
Што то я от темы отошла, мне впринципе всё устраивает в спартаке. на сатдеон хочу очень сильно, смачно так пойти порвать себе все гланды за мой клубяшник любимый чтоли. А хер ли, у меня голос отпадный, всех переару там на сто працентов, хотите верь те хотите нет.Ой помню как я ахрипла когда арала.не поверите, но было круто. у одного чела на стадике отмоего воя перепонки парвало. ну как бы я не виновата в этом. а мне ещё павленко нравится отпадный чувак, когда вижу аж...ух. и с ромой фамилия почти точ в точ сходится, а может ани братья. дваюрадные.ну ладно фиг с ними обоими. у меня кое что есть к вам, а да ещё хотела начинающим фанатам пасаветавать не любите Рому, он гондон. и становится им с каждым днём ещё больше и больше, послухайте старасту.
хотела бы вам ещё задать вопрос а правда что Лаудруп уходит из спартака?И Кто заменит этого мудилу дурака?
да и ещё я слыхала что Рома раньше в Зенит попасть хател? Это правда. если да я ему оторву.

Ответьте я буду очень ждать ответа. Ромусику пусику хочу пожелать привет агромный, я очень хочу тебя увидеть. люблю целую Спартак форево!!!

_

Вот и сказке конец, кто читал, тот молодец)))

P.S Конечно у девки с бошкой явно не всё в порядке, но мне почему то кажется, что это явно просто стёб и не больше. Ну не может, хоть и 14-ти летняя девочка такое написать. Но, а если и она, то явно мозгами не блещит.

"Учитесь" как надо болеть.)))

Лучшие комментарии

great_vovka great_vovka 27.06.2009 07:56
Хахахахаха)))Вот девочка дает: "папер как конь в этот Тотемхем" - как конь))) Аршавин и Павлюченко - геи? не знал))
fernandopes11 fernandopes11 28.06.2009 20:35
одно я точно понял: Спартак - куча, но.любой готов: "порвать себе все гланды за мой клубяшник любимы"(чем же это во время матча на трибунах занимаются?)

Комментарии 28

↑ Наверх