Желсон Фернандес переходит в "Сент-Этьен"

Желсон Фернандес переходит в «Сент-Этьен»

Манчестер Сити" продал своего полузащитника Желсона Фернандеша во французский "Сент-Этьен". Сумма сделки держится в секрете.

22-летний полузащитник сборной Швейцарии перебрался в стан "горожан" в 2007 году из "Сьона". Однако, в минувшем сезоне Фернандеш крайне редко появлялся в стартовом составе своей команды, ввиду высокой конкуренции.

Ранее Фернандеш говорил, что у него имеется несколько предложений от различных европейских клубов. И все-таки полузащитник решился покинул "Манчестер Сити", подписав 2-летний контракт с "Сент-Этьеном", выступающим во французской Лиге 1.

"Манчестер Сити" подтверждает, что Желсон Фернандеш присоединился к французскому клубу "Сент Этьен" за неразглашаемую сумму. Каждый, кто хоть как-то связан с "Манчестер Сити", желает ему всяческих успехов в будущем", - говорится в официальном заявлении "горожан".

Фернандеш, который относится к "золотому" поколению молодых швейцарских игроков, провел за "Сити" всего 59 матчей и забил 4 гола. В большинстве этих встреч он выходил на замену.

Заинтересованность в приобретении футболиста высказывали "Болтон", "Фулхэм" и "Гамбург", но сам игрок отдал предпочтение "Сент-Этьену".

Комментарии 13

↑ Наверх