Легенды 90-х. "Человек-гол" Дмитрий Хлестов!

Легенды 90-х. «Человек-гол» Дмитрий Хлестов!

Еще один спартаковец, удостоенный чести называться легендой 90-х – это великий и ужасный Дмитрий Хлестов. Покоривший Турцию своим неподражаемым стилем отбора мяча и показавший туркам основы фристайла. Как то: чеканка на левой ноге для правшей и чеканка на правой для левшей. До него никто не мог такого сделать.
В этом посте будут приводиться выдержки из его интервью турецким и российским газетенкам низшего уровня. Так скажем бульварному чтиву.

Легенды 90-х. «Человек-гол» Дмитрий Хлестов!

«Димитарий (так называли в Турции Дмитрия), как бы вы охарактеризовали уровень турецкого чемпионата?»
«Да как бы вам сказать? Вам одним словом? Если одним, то это полное говно!»
«Говно? Но почему тогда вы себя все еще не проявили в этом первенстве? На вашем счету 5 голов в свои ворота и 16 желтых карточек. И все за игру руками.»
«Да уж. Похвастаться нечем. Ну не могу ничего поделать с собой. Так и тянет сыграть руками, да еще и в своей штрафной. Я даже одно время хотел отрезать руки, чтобы они не мешали мне сосредоточиться на своей карьере, но слава Богу друзья отговорили. Сказали – как же ты пивандрий хлебать то будешь?? Ну и онанизм нельзя сбрасывать со счетов.»
«Таким образом вы утверждаете, что руки вы оставили только для пивандрия и онанизма?»
«В некотором роде. Ну и порадоваться голу тоже можно!»
«Правда вот, все в свои…»
«Ну я бы попросил. А вы попробуйте срежьте так же как я! Вряд ли у вас получится. Я вот прежде чем забить первый свой гол, много тренировался. На каждой тренировке клепал фактически и вот добрался до пика своей карьеры! Теперь я черти где в Турции»
«Ну да. На позиции правого защитника забивать в свои проще, чем в чужие»
«Защитника? Ну вы даете. В Турции защитников называют червями! Так что я правый червь. Червячок так скажем!»
«А как же у вас называют всех остальных?»
«Вратарей – кротами, полузащитников – псинами, нападающих - марадонами»
«То есть Владимир Бесчастных, побегавший в свое время в Турции – марадона??»
«Ну да. Я тоже иногда играю марадону, хотя чаще правого червячка. Ну иногда псину! Правую псину.»

Легенды 90-х. «Человек-гол» Дмитрий Хлестов!

Из этого интервью становится понятно почему в Турции Хлестов пробыл всего год. Непонятным остается лишь одно – каким образом там он забил гол в чужие ворота. Этим интересным расследованием мы попросили заняться журналистов череповецкой газеты.
На что они ответили: «В чужие?»
«То есть вы сейчас нам предлагаете просто напросто бесстыдно врать?»
«Ну мы в долгу не останемся», - заверили мы череповецких писак, выгребая из карманов мелочь.
«Не, ну раз так, тогда ладушки. Пивандрий никому еще не мешал. Че нить придумаем!», - ответили череповецкие писаки, заглядываясь на блестящие пятаки.
И через две недели во всей единственной череповецкой газете появилась статья: «Дмитрий Хлестов – человек-гол», в которой описывалось то, что если есть человек, то скорее всего он имеет возможность забить гол. Именно эта чудесная возможность помогла Димитарию забить тот самый единственный гол в Турции. Но все же все выкладки череповецких ученых приводят нас к выводам, что все это вранье и скорее всего ошиблись статистики, которые спутали Хлестова с каким-то другим игрочком.
Вот и все, что хотелось рассказать о великом игроке Дмитрие Хлестове. В нынешнее время он гоняет мячик где-то в третьей лиге недалеко от нас по статусу, да и по игре скорее всего тоже. Возраст берет свое! Появился опыт и срезаться в свои ворота голы стали и чаще и красивее. За что ему безусловно респект!!!

Комментарии 3

↑ Наверх