Всё меняется

Сегодня в рамках 15 тура, проиграв Московскому Спартаку, я не чувствую обиды за команду. Почему? Спросят многие. Да потому, что я реалистка и смотрю на вещи обьективно. Проиграли мы заслуженно, это уже здесь обсуждалось не раз и не два, раз хреново играли, пусть получат своё. Гинер сам будет разбираться с тренером и игроками, это их дело, наше же просто ВЕРИТЬ в команду.

Вообще зачем я это пишу. Просто хочу коротко сказать.

Многие тяжело переживают поражение, опять вопрос "Почему?" А тут всё просто:

Мы привыкли видеть Спартак ниже уровнем, привыкли выигрывать. многие опираются на матч сезона 2008, когда Спартак был разгромлен со счетом 5:1. И поэтому просто мучают себя переживаниями. "Почему, тогда же мы выиграли и сегодня должны были выиграть!"

Но вот в чем проблема:

Сейчас не 2008 год, и Спартак уже не тот, он набирает обороты, и при том очень быстро, ему это свойственно. Ещё совсем недавно он был одним из лучших клубов Страны, и не удивительно, что сейчас он занимает вторую строчку в чемпионате. Давайте научимся воспринимать поражения так же как и победы, и уважать способности противников. Если Спартак был слабее нас, это не значит, что он всегда будет таким.

Всё меняется, меняется время, меняется тренер, следом команда, позиция в чемпионате и естественно сам чемпион!!!

Лучшие комментарии

hemer hemer 26.07.2009 20:38
Молодец! всё четко и граммотно разложила. Мы реально привыкли, что Спартак слабее, а это уже не так! Но у нас всё ещё впереди!
proba186 proba186 28.07.2009 13:04
как не крути - рубин все равно всех наебет.. скоро приедут арги наши всрут быстров заплачет у мяса игра разладиться... сейчас спартак и правда показывает отличный футбол относительно спартака конечно а коняшки постепенно набирают форму к лиге чемпионов.. вот посмотрим когда цска наберет обороты у нас опять же яма как каждый год но у армейцев и структура лучше и исполнители, так что бойтесь цска на пике формы мы разлаженые всего три штанги собрали в следующем очном матче спартаку конкретный пиздец...

Комментарии 108

↑ Наверх