"Все хорошо, но не пойду я туда!"

«Все хорошо, но не пойду я туда!»

Зенитовцы, вам не кажется, что вы очень серьезно оккупировали тему переходов игроков в Зенит??? Руководство клуба предлагает за игроков не маленькие деньги, а игроки все не идут!!! Кто-то из них идет в менее престижные, а некоторые остаются в клубах!!! кому вы только не предлагали надеть бело-голубую майку, а они .!!! Почему так??? в чем причина такой пока "говенной" работы селекционеров??? Увидим ли мы какого-нибудь хорошего игрока из-за границы в Зените или нет???

Лучшие комментарии

brazer brazer 30.07.2009 16:37
я уверен,что к половине игроков из-за бугра,о которых писали персонажи данного портала,не получали вообще никакого предложения. тут больше желтизной попахивает
proba186 proba186 31.07.2009 01:27
Я не понимаю чем например зенит лучше коней спартака динамо? То что он уефа выиграл? Кони тоже выиграли и вообще это не о чем не говорит многие средние хорошие команды выигрывают и потом не пиздят что мы мол топ клубом станем. Газпром? Обычный спонсор щас тем более в обвод трубу строить чтобы с Газпромом дела не иметь. Просто вы очень много выебываетесь а в итоге ничего серьезного.

Комментарии 125

↑ Наверх