РИНГ. Приложение к газете ,,Русфанская жизнь". № 2

РИНГ. Приложение к газете,,Русфанская жизнь". № 2

Вы соскучились?
Вы ждали второго номера?
Вы дождались )

Большое спасибо всем, кто читал, голосовал в первом номере http://rusfan.ru/post/view/48368
В первом номере победу со счётом 25-19 одержали "спартаковцы" пенсионер и >----(^_^)----
Сегодня нас ждёт не менее захватывающая встреча между командами, тоже принципиальными соперниками
Во первых, у обоих команд в цветах присуствуют бело-синие цвета
За всю историю немало игрков перешли из одного клуба в другой. Допустим, лидер атак одного клуба является лучшим бомбардиром другого клуба за всю его историю.
Много шума наделали и баннеры фанов во время встреч этих команд

Прочь догадки, соперники - на выход

РИНГ. Приложение к газете,,Русфанская жизнь

РИНГ. Приложение к газете,,Русфанская жизнь

Честь Московского клуба защищают Федор Dinamo Freddyman http://rusfan.ru/user/7724 и Михаил Рязанский Динамовец http://rusfan.ru/user/29608
Честь Питера защищают АртуреЛЛо БРАЗЕР Софронов http://rusfan.ru/user/28601 и Анжела Растяпа "RoS" Белых http://rusfan.ru/user/32254

Напоминаю правила РИНГА
Каждый указывает пять плюсов и минусов своего клуба, кратко вспоминает о яркой игре и пару слов о сопернике. В этот раз о клубе, а не о РУСФАНовце.

БОКС ! -)))

первый выходит Рязанский Динамовец

плюсы команды:
- в команде чувствуется тренерская рука и тренерская идея, которая четко реализуется игроками на поле, это тот порядок который бьет класс, хотя и класс у нашей команды тоже на хорошем уровне, у команды появился узнаваемый стиль.
- сплав опыта и молодости, такие игроки как Хохлов, Кержаков, Колодин, Йован являются дядьками для наших не сомненно талантливых молодых ребят, на поле могут и подсткать и напихать, так сказать играющие тренеры, что позволяет расти молодежи.
- атмосфера созданная в клубе, тандем Иванов - Кобелев, это молодые специалисты болеющие за свое дело и Динамо, что не разрывно связанно с последними успехами клуба - умение перестроиться при потери лидеров, по ходу прошлого сезона (после ухода Данни), и после потери Семшова, когда команду уже стали списывать, а мы играем всем на зло )) да и вчера вроде и нельзя представить Динамо без Хохлова, а оказывается и без капитана способны выигрывать... ( ответы пришли после игры ДИНАМО в Глазго против СЕЛТИК - прим. автора)
- Динамо стало проявлять характер, что очень давно не замечал за нашей командой, борятся до конца вследствии чего много решающих мячей забиваем под занавес встречи

минусы:
- короткая скамейка, Кобелев и так привлекает очень много молодежи, это хорошо, но когда молодежи слишком много и ребята сидят для количества на банке, это уже причина каких то проблем
- нестабильность, как команда умеет собраться это видно по играм со Спартаком. Зенитом, ЦСКА, Селтиком, но есть и недонастрой, что может еще объяснить такие поражения как в Перми, Грозном.
- Кобелев как тренер еще молодой и случаются тактические ошибки, может даже не много предсказуемый он, многому ему придется еще научится, хотя перспектива у него огромная, как и доверие болельщиков и руководства, так что это временно...
- очень давно не выигрывали трофеев, не много наверно это давит на команду, хотя уверен что идем в правильно направлении
- Сейчас в команде кержаковозависимость, нет у Кержа достойной замены, а Саша сейчас для Динамо значит очень много, хотя... смотрите пункт 4 в плюсах ))

Немного истории:
запомнилась очень игра Динамо 4-2 Зенит и Динамо 7-1

Ну и о соперниках (хотя получилось о РУСФАНовцах ЭЕНИТа
Зенит отношения у меня почти со всеми фанами Зенита очень напряженные, хотя и с Растяпой и с Бразером вроде конфликтов не было ) Растяпа приятный собеседник когда дело не касается Зенита и ее правых взглядов тут у нас противоположные мнения )) а с Бразером вместе болеем за Рому )

-----------------------------------------

Далее в бой вступает Федор Dynamo Freddyman:

Плюсы:
1. Тренер. ИМХО, самый перспективный тренер РФПЛ и один из самых сильных сейчас. За два года АНК поднял нас с 14 места на 3. Много вы еще назовете специалистов, которые сделали что-то подобное без каких-то баснословных вливаний денег?
2. Атакующая связка братьев Комбаровых и Александра Кержакова. Братья выступают на высоком уровне всего 3-й год, однако Дима уже сейчас – один из лучших распасовщиков чемпионата. Они еще будут расти, и покуда они в Динамо, волноваться за фланги не приходится. Кержаков во втором сезоне, похоже, заиграл во всю силу, бо теперь наш форвард моменты порет гораздо реже, потому и идет на втором месте в споре бомбардиров.
3. Гендиректор Иванов. Он не принес никаких бешеных денег, не сделал покупок Месси, Роналду, Ибрагимовича и Торреса, зато при нем Динамо перестало кидаться деньгами направо – налево и научилось усиляться точечно – чего стоит один Уилкшир.
4. Умение играть с себе равными. За два последних года Динамовцы научились не проигрывать сильным соперникам (единственное здесь исключение – два матча с ЦСКА), что дает нам некоторую фору в борьбе за конечный результат.
5. Длинный пас. С чем-с чем, а вот с длинными передачами у нас проблем нет. Все три крайних защитника (Ковальчик, Танасьевич, Гранат) способны отдать качественный пас на приличное расстояние как вперед, так и перевести мяч на противоположный фланг. То же касается Комбаровых и игроков центральной оси – Фернандеса, Колодина, Хохлова, Уилкшира.

Минусы:
1. Неумение играть с изначально более слабым соперником. Не знаю в чем тут дело – в недонастрое, еще чем - то, но уж больно много очков мы теряем в играх с середнячками и аутсайдерами.
2. Неслаженная игра центра обороны. Один из сильнейших Российских защитников – Денис Колодин и один из сильнейших иностранных защитников РФПЛ – Лео Фернандес зачастую играют абсолютно несогласованно, из-за чего в ряде матчей мы испытывали очень серьезные проблемы.
3. Короткая скамейка. Главная проблема – в Динамо качественно продублированы от силы 3 позиции.
4. Фланговые защитники крайне нестабильны. Если Гранат все-таки тянет на твердого игрока основы, то у Танасьевича и Ковальчика достойные матчи чередуются с провальными.
5. Плохая реализация моментов. Да,это так. Если Кержаков научился не только бить мимо вратаря,но при этом еще и попадать в ворота, то у нескольких игроков такая проблема все еще осталась. Еще Динамо могло забивать бы больше,если бы по полю бегали одни Кержаковы и Дмитрии Комбаровы, которые не боятся бить. Зачастую команда отдает лишний пас.

Самой яркой игрой я назову, нет, не 2003 год – 7-1. Я, пожалуй, скажу игра этого года в Химках. Почему? Потому, что мы показали тогда, что мешков будем обыгрывать и без миGеля с семшовым.

О ЗЕНИТЕ
О самом з*н*т* трудно что-либо сказать, так как питаю крайне отрицательные эмоции к этой команде.
Могу сказать то, что у питерцев очень сильный по именам состав, один из сильнейших в ПЛ, однако пользоваться им они так и не научились

Благодарим ДИНАМО.
Перерыв -)

{здесь могла быть Ваша реклама}

Итак, продолжим.

Вызываем Бразера

минусы по мнению Бразера такие:

1) отсутствие талантливой питерской молодежи. даже при острой нехватке игроков - их не вводили в состав.

2) межличностные конфликты как между игроками, так и в рук-ве. (хоть и помирились, но осадок все равно остался)

3) при наличии хороших игроков - отсутствие разнообразия тактических схем. команда играет в предсказуемый футбол и все знают, как надо играть против зенита. да и настрой на зенит особый.

4) огромное и ненужное внимание к команде со стороны московских журналистов. с удовольствием и до невиданных размеров раздувается любой слух о трансфере или проблемах в команде.

5) звездняк некоторых игроков - отсюда вальжность и неумение собраться в нужную минуту, особенно с командами, считающимися аутсайдерами.

6) уход Аршавина = уходу Баллака из Баварии=уходу Макелеле из Реала, если Стиви уйдет из Ливера то же самое

7) завышенная цена на абики и билеты
8) селекция оставляет желать лучшего

плюсы.
1) во-первых,это - мой родной клуб. и каким бы он не был,как бы он не играл,чтобы про него не писали и не говорили злые языки, я всегда буду его поддерживать и болеть за него. хз, для меня - это плюс

2). основной состав игроков зенита - это игроки сборных своих стран. Из рос. игроков 6 регулярно играют в основе взрослой и молодежной сборных.

3). отличная игра в европе, прекрасные отзыве в западной прессе , что вообще редкость для команд из вост. европы, куефа и супер кубок, звание лучшей команды европы 08. В России пока таких нет!

4) по потенциалу, подбору игроков, материальной базе и поддрержке города - Зенит может и будет бороться за самые высокие места в РПЛ и европе.

5) .сотрудничество с европейскими командами как на фанатском, так и на уровне рук-ва.
(Шальке 04 Глазго Рейнждерс)

6). клуб совсместно с фанатами и игроками занимается благотворительностью - регулярно устраивает акции в поддержку дет. домов, спортивных школ, проводит сбор средств и вещей.

воспоминания:
были игры где динамо крупно проигрывало, были игры где мы крупно проигрывали. но запомнилась самая последняя в Химках игра ,на то она и последняя. При скучной, незрелищной игре как Зенита так и динамо мы неожиданно пропустили один мяч и проиграли. обидно немного быЛо.

о динамо:
ну что сказать о динамо?да великий клуб начала середины прошлого каменного паутинного века,да Яшин,царство ему небесное и . . .все. На данный момент для меня это средненькая команда из . . . Химок. Вот,влетели шотландцам,а мы их ,к примеру, рвали в финале кубка.делайте выводы)) (ответы предоставлены после домашней игры против Селтика - прим. автора)
-----------------------------

И выходит тяжёлая артилерия )

Растяпа "RoS"
Плюсы

1. Зенит заключил контракт с Корнеевым - это возможность наладить грамотную селекцию - не покупать уже готовых игроков, а брать и воспитывать звезд "на вырост"

2. Фан-суппорт в России - лучший в России.

3. Сугубо атакующий фут, мгновенный переход от обороны к атаке, отличная комбинационная игра.

4. наша "Бомж-арена" уже строится, и она будет лучшая в стране и одной из лучших в Европе.

5.Газпром - спонсор европейского уровня.

минусы. 1. неправильная трансферная политика. у нас в клубе много игроков одного амплуа.

2.Так называемый ЭГМ в Зените выглядит как тупой и неадекватный. Дюков - амеба, плохо разбирающаяся в футболе, Митрофанов =Шавло.

3.Полное отсутствие ротации, замены по большей части неудачны.

4.отсутствие концентрации на весь матч. пропустить мяч в конце игры - становится уже традицией. (6 мячей), нет остроты при исполнении стандартов, слишком много возни с мячем, очень низкая реализация голевых моментов.

5.слабая вратарская линия. Слава неплох на ленточке, но совершенно не играет на выходах. (конфликт с Аршавиным был из-за его слабой игры)

История
Матч на кубок Рооссии август 07 года. Не хочется углублятся в анализ матча, перечислять составы, приводить статистику и вообще пересказывать его содержание. Этот матч просто стал для нас в том году переломным и после него Зенит попер к чемпионству на всех парусах.
Пожалуй не ошибусь, если скажу, что он, всеми своими моментами, заслужил сравнения его с шоу.
Вот просто то, что запомнилось, и некоторые высказывания с гостевой офсайта Зенита

1. ГСО и ВНК - комментаторы. Очень даже неплохо получилось
«Геннадий Тимощук» (ГСО)
«А в матче ЦСКА-ХИМИК»(ГСО)
« Влад, а бывают щитки на икроножные мышцы?» (ГСО)
Диалог ГСО и ВНК:
ГСО - Я так испугался, когда в прошлом матче Тимощук пробил пенальти по центру.

ВНК - Он принял решение ещё до матча и сказал об этом кому-то из игроков Зенита.

ГСО - Как???!!!??? Напрасно, а вдруг информация дошла бы до Динамо?!!!

ВНК - В Зените??? Не может быть.

ГСО - Как знать...

2. Фернандес почуствующий себя Зиданом и Гарик - почуствующий себя ВНК. Братушки! Рад, что хоть это сплотило вас хотя бы на этот матч. Толку от Гарика в матче было никакого, а пользу своей стычкой принёс немалую.
3. насчёт Гарика, запомнился его великолепный диагональный пас Ширлу, результат – пенальти.ЗЫ
4. после стычки Евстигнеев подозвал капитанов. От Динамо Колодина, от Зенита Аршавина и Тимощука

5. Удивлённый ДА после неприлично счёта
6. Улыбающийся АНК после очень неприличного счёта
7. Слава и выстроенная им стенка
8. Анюков ругающийся с АНК. "Чего орёшь ... (С)
9. Голевой пас и вполне себе сносная игра уже почти отправленного на родину Кима:)
10.Аршавин отодвигающий Тимощука от пробития 3-его пенальти(для Тимощука это был бы хет-трик) и тем самым давая возможность забить Домингесу Выражение Домингеса: "Толик, дай я пендаль ударю, плизззззззззз!!!
Справедливости ради, Тимощук свой хет-трик сделал, как и Зырянов.
11. Тимощук, вставляющий Домингесу (уж не знаю, на каком языке) за обрез в центре поля. После чего Чори начал вдруг отрабатывать в обороне (бестолково, но старательно)
12.Лицо Денисова, бегущего в коридор вслед за Фернандесом (ПОРВУ!).
13.Лицо мента, побежавшего вслед за Гариком (Господи, лишь бы не мокруха).
14.Несчастный АНК без пиджака, идущий _через_ поле по окончании матча.
15.Адвокаат поздравляющий и жмущий всем руки. !Семшов тоже попал под его рукопожатие!)

16.Длинные пасы Кима и Ламбертса по диагонали
17.Прыжок Славы в борьбу с Хагеном и СиСерой
18.Подмигивание Домингиса

19 АНК, который убедил полудубль ДМ, что надо и дальше атаковать.
20. Евстигнеев, удаливший Денисова.
21. ДА, выпустивший на замену Зарянова.
22. Костя, лучший игрок матча.
23.Колодин получил вторую желтую, улыбнулся, снял повязку, сложил ее, в сложенном виде ПОНЮХАЛ и отдал - кому? – вроде Точилину
24.Красноречивые движения Радимова при уходе в подтрибунное помещение - правда это мог видеть только народ с 9 сектора...
25.Счастливый Чонт - давненько он так искренне не улыбался!
26.Кобелев сумел сохранить лицо до конца матча...даже улыбался

----------------
Даааааа...вот это история
Думаю можно закрыть глаза на то, что нет мыслей о соперниках )
------

Что ж, кто победит, судить Вам и только Вам



За сим мерси
Третий номер - 21 августа.

PS: просьба комментировать корректно, без ударов ниже пояса. В противном случае комментарии будут удаляться, а авторы будут публично четвертованы.
Любите спорт )

Лучшие комментарии

piza piza 07.08.2009 13:58
лужков в москве на 2 км деньги 5 лет отмывает и даже по телеку показывают этот позор с комментарием какие молодцы, на самом деле москва скучный город, все намешано и однотипно, нет своей культуры, люди тусуют где модно и разрекламировано, альтернативной фишки нет
piza piza 07.08.2009 12:22
не в том контексте написал, имеется в виду делаете выводы по результату одной игры в турнире где их две, победи в кубке и нет вопросов, но вы всегда так, в силу возроста ты не помнишь как кипешивал твой брат после 7-1, но получив 9-3 приутих, а чего вы почаще вспоминайте 7-1 или боитесь теперь на 9-3 нарватся? так и сейчас вы вот кипяшуете, а ведь еще в питере ответный играть, если вы пролетите 5-0 то что ты лично скажешь?

Комментарии 315

↑ Наверх